Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

…А в душе я танцую (2004) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Мелодрама
  • 0
…А в душе я танцую (2004)


Название: …А в душе я танцую
Оригинальное название: Inside I'm Dancing
Год выхода: 2004
Жанр: драма, комедия, мелодрама
Режиссер: Дэмиен О'Доннелл / Damien O'Donnell
В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Джерард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фрикер
Продолжительность: 01:44:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.4 GB

О фильме: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.





alexey_smolin
Довольно добрый и душевный фильм, но в сравнении с тем же "1+1", бесспорно проигрывает. Сюжет не цепляет должным образом с точки зрения драматизма, а комедийная составляющая довольно скучна. Саундтрек тоже не на высоте. Зато актеры играют правдиво.
ludbug
И как я раньше не замечала этот фильм, он же просто удивительный) МакЭфой правда такой смешной с этими крашеными волосами, но все равно играет классно) фильм и правда немного похож на французскую драматическую комедию 1+1, но в отличии от того фильма, в этом у другого парня тоже такая же проблема и он прекрасно понимает главного героя)
семьсемионов
Эта комедийная мелодрама встречалась мне также под несколько иным названием, "Внутри себя я танцую". Режиссер Дэмиен О'Доннелл сумел создать жизненную, актуальную, трогательную, полную драматизма и в то же время позитивного настроя картину, которая, как я надеюсь, поможет многим людям с аналогичными проблемами справляться с ними и даже радоваться жизни.