Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Новые времена / Modern Times (1936) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Мелодрама
  • 0
Новые времена / Modern Times (1936)


Название: Новые времена
Оригинальное название: Modern Times
Год выхода: 1936
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Чарльз Чаплин / Charles Chaplin
В ролях: Чарльз Чаплин, Полетт Годдард,Генри Бергман, Тайни Сэндфорд, Честер Конклин, Хэнк Манн, Стэнли Блистоун, Аль Эрнест Гарсиа, Ричард Александр, Сесил Рейнольдс
Продолжительность: 01:26:52
Перевод: немое кино

Качество: BDRip
Размер: 1.4 GB

О фильме: «Новые времена» — это эмоциональный, выдержанный в комическом ключе, отклик на перекосы машинной эпохи. Маленький Бродяга не желает быть «винтиком» в огромной мега-машине промышленного производства и так похожею на него человеческого общества. Чарли сражается с тупыми богачами, всесильными полицейскими, бездушными начальниками конвейерного производства.
Иногда он выигрывает в этих сражениях, но чаще проигрывает, в конце концов, бесстрашно идет навстречу рассвету. Хотя «Новые времена» считается последним немым фильмом Чарли Чаплина, в нем Маленький Бродяга в первый и в последний раз обрел голос.
Правда, он не заговорил, а запел в финальных кадрах картины, символизируя прощание с прекрасным периодом немого кинематографа.





ludbug
Многие думают, что это бессмысленные фильмы, потому что в них нету слов, а как без слов можно объяснить важные вещи. но, люди, вы заблуждаетесь. потому что в этом фильме на много больше смысла чем во многих фильмах со словами, которые сейчас выходят на экране) просто посмотрите один из фильмов с Чарли Чаплином и вы убедитесь)
семьсемионов
Возможно, многие со мной не захотят согласиться, но лично мне кажется, что фильмы Чарльза Чаплина - это чаще всего продукт довольно коньюнктурный. Прежде, чем начать снимать свои фильмы, практичный Чаплин хорошо изучил структуру платежеспособного зрительского кинорынка и, выявив основного потребителя, маленького человека, стал делать кино для этой целевой аудитории. Таков и этот фильм.