Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)
» » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фантастика / Приключения
  • 100

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)


Название: Хоббит: Нежданное путешествие
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, приключения
Год выпуска: 2012
Режиссёр: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О'Горман, Эйдан Тернер, Джон Коллен, Питер Хэмблтон, Джед Брофи, Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Кристофер Ли, Иэн Холм, Марк Хэдлоу.
Продолжительность: 03:02:30
Перевод: Профессиональный (дублированный)

Качество: BDRip
Размер: 1.5 GB

О фильме: Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками. И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума. Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.





alexey_smolin
Долгожданное продолжение трилогии о кольце всевластия. А, если быть точным, то не продолжение, а предыстория этих событий. На самом деле, рассказ Бильбо бьл довольно коротким, но авторы грамотно дополнили его интересными деталями и превратили в увлекательнейший фильм.
Гути
Трилогия Хоббита стала настоящим подарком для фанатов трилогии "Властелин колец", так как никто кроме Питера Джексона не смог заполнить брешь в жанре фэнтази в период выходами между двумя франшизами, режиссер не просто вернулся, а сделал это высоком уровне.
Гути
Для меня самой важной деталью из первой части, может быть и всей трилогии стал момент состязания между Хоббитом и Голлумом, получив в итоге кольцо, главный герой не стал сразу же своим среди гномом, но зато приобрел оружие, с помощью которого он может внести пользу на протяжении всех серии.
Гути
Эта часть начинается очень медленно, наверное, нужно было для знакомства с каждым гномом, да и потом много эпизодов с разговорами, зато вторая часть явно бодрее, особенно после встречи с каменными троллями, по совокупности эту главу оценил бы на 7 из 10.
Lapa180
Фильм для поклонников книги "Хоббит, или Туда и обратно" Толкиена. (А заодно для поклонников "Шерлока":)))
Это предыстория "Властелина колец". Хорошая сказка. Интересные герои. Актёр в главной роли отыграл отлично, остальные тоже. Гномы вышли обаятельные. Снято с изюминкой, вкусно. Советую смотреть в хорошем качестве.
Surt
Питер Джексон - гений от режиссуры. Он не просто знает, что будет интересно увидеть зрителю. Он может это ему показать. Его персонажи колоритны, каждого хочется рассмотреть поближе. Хоббит выглядит добродушным недотёпой, пока не приходит время принимать сложные решения. Паника по поводу забытых носовых платков была просто шикарна smile
anutka555
не знаю ,правда, кому как? а вот мне хоббит понравился даже больше нежели властелин колец. Бильбо Беккинс смотрелся намного интересней и эстетичней чем Фродо. Стало понятно откуда в этом семействе хоббитов появилось это злополучное кольцо. Как появилась эта дружба с Гендальфон. Все стало на свои логические места. Так что посмотрите и оцените этот фильм,вам понравится.