Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Терродактиль / Terrordactyl (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Комедия
  • 0
Терродактиль / Terrordactyl (2016)


Название: Терродактиль
Оригинальное название: Terrordactyl
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Дон Биттерс III, Джофф Райснер
В ролях: Джейсон Тобиаш, Кэндис Нюнес, Кристофер Джон Дженнингс, Jack Curenton, Бьянка Хаазе, Кевин Китор, Адам Ки, Дэвид Ландри, Леонэль Олива, Виктория Саммер
Выпущено: США / 3rd Films, Terrordactyl
Продолжительность: 01:37:55
Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Когда древние летающие рептилии нападают на Лос-Анджелес, это стает поводом для двух друзей провести день с пользой.





Denis№1
Положительный фильм с одной стороны боевик, с другой комедия. И эти два жанра очень хорошо дополняют друг друга в фильме Терродактиль. Графика на среднем уровне. Шутки, можно посмеяться в некоторых моментах над героями картины. Картинка достаточно насыщенна. В общем есть на что посмотреть в этом фильме.
ktulhu007
Фильм не то что вообще плохой, посмотреть один раз, если под рукой ничего больше не будет вполне можно. Но спецэффекты в таком духе для 2016 года это позор, в 2000-ных были лучшие. Да что там в Первом Парке Юрского периода, спецэффекты были на порядок лучше.
Сейчас же все это выглядит просто невероятно нелепо, к сожалению...
ludbug
Я понимаю, что фильм должен быть страшным и вызывать мурашки по коже или что-то вроде того, но у меня он вызвал только немного смеха и еще скуку, я просто еле заставила себя посмотреть до конца в надежде увидеть какой-то необычный конец, но зря я это сделала, потому что конец оказался такой же банальный как и весь фильм, не тратьте свое время зря.
семьсемионов
Вообще-то, название этого фильма - не "Терродактиль", а "Террордактиль": появляется определенный смысловой акцент, не правда ли? Настоящих ужасов и по-настоящему страшных сцен и эпизодов от этой картины ждать не стоит: в этом комедийном фильме ужасов комедии намного больше, чем ужастика. Фильм, по-моему, получился довольно смотрибельным, рекомендую.