Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003) скачать бесплатно через торрент

Категория: Триллер
  • 80
Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale  (2003)


Название: Жизнь Дэвида Гейла
Страна: США
Режиссер: Алан Паркер
Жанр: Триллер, драма, криминал.
Продолжительность: 02:05:43
Год выпуска: 2003
В ролях: Кевин Спейси, Кейт Уинслет, Лора Линни, Гэбриел Манн, Мэтт Крэвен, Леон Риппи, Рона Митра, Элизабет Гэст, Клио Кинг, Констанс Джонс.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: HDRip
Размер: 1.5 GB

О фильме: Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.





Sivilla
Очень глубокий эмоциональный фильм ,заставляющий задуматься о жизненных ценностях. у главного героя было все и в один момент он все потерял. Шикарная игра главных герое ,особенно мне понравилась Кейт Уинслет ,очень убедительно передавала все эмоции. Честно говоря я переменила свое отношение к смертной казни после этого фильма.
Миндаль
Очень острая тема у фильма, как вы расставите запятые в "казнить нельзя помиловать", и все равно на кону жизнь человека. Спейси поразительный актер, но эта его роль довела меня до горьких слез - просто восторг!
Странная
Мощный фильм. Даже не потому, что тема поднята тяжелая. Мощный потому, что показаны монументальные личности. Они готовы на жертвы ради своих идеалов и это внушает уважение. Актерский состав великолепен, Кевин Спейси сумел показать твердого, уверенного в себе и своих принципах человека, а Кейт Уинслет смогла показать, как эти принципы могут поразить человека "не в теме" и перетянуть его на другую сторону баррикад. Советую всем, кто любит эмоциональные и умные фильмы