Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Афера / The Sting (1973) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия
  • 0
Афера / The Sting (1973)


Название: Афера
Оригинальное название: The Sting
Год выхода: 1973
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Джордж Рой Хилл
В ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Роберт Шоу, Чарльз Дёрнинг, Рей Уолстон, Айлин Бреннан, Харольд Гулд, Джон Хеффернан, Дэна Элкар, Джек Кихоу
Выпущено: Zanuck/Brown Productions, США
Продолжительность: 2:09:20
Перевод: русский профессиональный

Качество: HDRip
Размер: 2.3 GB

О фильме: Двое аферистов высочайшего класса, разыграв виртуозный, тщательно продуманный спектакль, обувают на очень крупную сумму серьезного гангстера из Нью-Йорка, отомстив таким образом за смерть их общего друга с помощью одной из самых неожиданных афер в истории кино, которая к тому же заканчивается удивительным и забавным образом.





Sivilla
Не понимаю ,как я не посмотрела этот фильм раньше.Это же просто фильм-шедевр о мафиози и криминальном мире.Желая отмстить за смерть друга ,гангстеры проворачивают очень крупную аферу.Смотришь на одном дыхании ,гангстеры получились очень милые и привлекательные ,им сопереживаешь.Отличное кино ,в свое время победил во многих номинациях.
ludbug
Конечно если сравнивать аферу, которую провернули главные герои и аферу из фильма "11 друзей Оушена", то эта афера кажется немного смешной) но нужно же еще и учесть, что разница между этими фильмами в тридцать лет, а это очень большой срок) так что для семидесятых годов этот фильм еще снят шикарно, а задумка вообще просто гениальная)
семьсемионов
Отличное старое американское кино с интересным авантюрным сюжетом и с голливудскими кинозвездами первой величины. Кстати, интересный спор произошел между ведущими актерами Полом Ньюманом и Робертом Редфордом. Оба актера - голубоглазые, и каждый из них хотел сниматься в одежде голубого цвета, но в общем кадре такое невозможно. Пришлось идти на компромисс: в одном эпизоде в голубом был Пол Ньюман, а в следующем - Роберт Редфорд.