Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Пятый элемент / The Fifth Element (1997) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Фантастика
  • 100

Пятый элемент / The Fifth Element (1997)


Название: Пятый элемент
Год выпуска: 1995
Страна: Франция
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Брюс Уиллис, Гари Олдман, Йен Холм, Милла Йовович, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс, Том «Тини» Листер мл., Ли Эванс, Чарли Срид-Майлс, Tricky, Джон Невилл, John Bluthal, Мэтью Кассовиц, Кристофер Фэйрбэнк
Продолжительность: 02:05:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия

Качество: HDRip
Размер: 1.5 GB

О фильме: Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого.





Миндаль
Сколько же раз я смотрела это чудное кино?! Сценарий к нему Бессон написал еще будучи подростком. Поразительная история, спецэффекты высший пилотаж, актеры подобраны идеально, музыка божественная, в фильме продумано все до мелочей.
Lapa180
Смотрела много раз. Прошу прощения, Люк Бессон снес золотое яйцо:). Это был первый случай, когда один фильм совместил в себе так много разных жанров и результат оказался настолько крут. Классный боевик с Брюсом Уиллисом и фильм про космос. Отличная комедийная линия и драматургия на высшем уровне. Саундтрек стал легендой.
Крутой, чистый посыл: жизнь это самое ценное, что есть на планете Земля, одновременно обыденное и потрясающее.
Surt
Брюс Уиллис в роли спасателя Земли снимался не один раз. Но в "Пятом элементе", в казалось бы комедийной картине, он на мой взгляд, был просто претендентом на Оскар за лучшую роль! Хотя, совсем тогда ещё юная Мила Йовович, вполне составляла ему конкуренцию. Фильм можно пересматривать раз в пару недель. И уверен, он не надоест долгие годы.