Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Славные парни / Goodfellas (1990) скачать бесплатно через торрент

Категория: Триллер / Мелодрама
  • 0

Славные парни / Goodfellas (1990)


Название: Славные парни
Оригинальное название: Goodfellas
Жанр: Драма, криминал, биография
Год выхода: 1990
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши, Лоррэйн Бракко, Пол Сорвино, Самюел Л. Джексон
Продолжительность: 02:23:43
Перевод: Дублированный

Качество: DVDRip
Размер: 1.4 GB

О фильме: Генри Хилл начинающий гангстер, занимающийся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии. Приходит время когда Генри, сам пострадавший от своих напарников, должен приложить руку к началу конца Джимми и Томми





Гути
Ох, и не легко смотреть многочасовые фильмы Скорцезе, стилистика почти документальная, зато напичкано много популярной музыки того времени, поэтому просмотр зависит во многом от настроения, если плохая, то его фильмы покажутся слишком затянутыми, если нравится его саундтреки, то можно посмотреть захлёб.
Гути
Рэй Лиотта тут сыграл одну из лучших своей ролей, для меня сильнее он играл только в "Револьвере", Лоррейн Бракко в роли его жены отлично вписалась - статная красавица! Де Ниро для фильмов Скроцезе непривычно маловато, ни чем особенным не запомнился, а вот Джо Пеши продолжает солировать в фильмах режиссера, имея не главную роль.
Гути
Это кино рекомендуется любителям фильмов про гангстеров(лучше ознакомится всей своеобразной трилогии сразу -"Злые улицы", "Славные парни", "Казино") и почитателям актёров, тут также чувствует дух 80х и 70х во многом из за музыки, 8 из 10.
семьсемионов
Еще один прекрасный фильм от режиссера Мартина Скорсезе, этого певца мафии и коза ностры. Скорсезе - большой мастер, но, ей богу, мне порой кажется, что он является придворным режиссером могущественных и богатых мафиозных структур, настолько богатых, что получать щедрое финансирование фильмов и финансовое вознаграждение за свой труд для Скорсезе было всегда гарантировано.