Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)
» » Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Фантастика / Приключения
  • 100

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith  (2005)


Название: Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иэн МакДайармид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз
Продолжительность: 02:20:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 2.2 GB

О фильме: После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. На Корусанте усиливается власть Канцлера Палпатина. Погрязший самолюбовании и связанный узостью традиций совет джедаев, не желает замечать ни сгущения темных туч у себя над головой, ни новой мощной силы в лице Анакина Скайуокера. Своим недоверием, пренебрежением и попыткой втиснуть его в рамки победившей посредственности они толкают его на контакты с темной стороной силы. Владыка сидх обещает исправить ошибку джедаев, которые дали умереть матери Анакина и всю ту силу, которую могла иметь светлая сторона, приобретает темная.





alexey_smolin
Не самая зрелищная, но весьма познавательная часть саги. Согласитесь, интересно было узнать как храбрый джедай перешел на темную сторону и стал Дарт Вейдером. Вообще фильм довольно мрачный, в темных тонах. Зато поединки поставлены лучше, чем в предыдущей части.
Surt
Джордж Лукас этой картиной завершил свой титанический труд, растянувшийся на несколько десятилетий. Вот уж действительно у этого режиссёра железные нервы и неограниченная фантазия. Можно конечно было бы пожалеть, что с этой картиной "прошла эпоха" классических Звёздных Войн, но я рад, что наконец-то закрыли тему с Дартом Вейдером.