Чёрная Пантера (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
Дикий (2018)
Лига справедливости (2017)
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
Парадокс Кловерфилда (2018)

Медведь / The Bear / L' Ours (1988) скачать бесплатно через торрент

Категория: Детский/Семейный / Приключения / Мелодрама
  • 0

Медведь / The Bear / L' Ours (1988)


Название: Медведь / The Bear / L' Ours
Жанр: Приключения, Семейный, Драма
Год: 1988
Студия: Price
Режиссер: Жан-Жак Анно /Jean-Jacques Annaud
В ролях: Джек Уоллес /Jack Wallace/, Чеки Карио /Tcheky Karyo/, Андре Лаком /Andre Lacomb
Перевод: профессиональный

Качество: BDRip
Размер: 1.5 GB

О фильме: Действие начинается в Британской Колумбии в 1885 году, а герои этой захватывающей, уникальной картины - медведи. Маленький осиротевший медвежонок вынужден сам заботиться о своем пропитании, пока не находит нового защитника в виде гигантского медведя Кодиака, за которым давной охотятся двое одержимых охотников.




Girl88
Давненько я не встречала фильмов, подходящих для регулярного просмотра! Фильму "медведь" удалось поразить меня потрясающими съемками и отличной операторской работой. Могу с уверенностью сказать, что эта картина одна из лучших в серии "о животных". Мне понравилось, что создатели фильма оставили всем животным право "разговаривать" на своих языках. На маленького медвежонка без умиления смотреть невозможно! Еще тронуло то, какие перемены в мировоззрении произошли у заядлого охотника после встречи с медведем. Фильм получился очень эмоциональным! Есть сцена нападения медведя на лошадей и людей, а также намек на "близость" животных. Поэтому родителям следует быть бдительными blush
Margosika14
Фильм мне очень понравился. Сюжет очень хороший. Фильм - очень трогательный и эмоциональный. Очень понравился момент, когда медведю на лапу садится бабочка (этот эпизод показан на скриншоте к фильму). Так мило. Медвежонок - такой милашка. Так понравился. Фильм очень интересный. Но некоторые моменты лучше смотреть без детей, так как есть небольшие намёки на жестокость.