Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Убежать, догнать, влюбиться (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Российские фильмы / Комедия
  • 80

Убежать, догнать, влюбиться (2016)


Название: Убежать, догнать, влюбиться
Год выхода: 2016
Жанр: комедия
Режиссер: Михаил Шевчук
В ролях: Любовь Аксенова, Константин Крюков, Владимир Этуш, Владимир Зельдин, Юсуп Омаров, Юлика Вагнер, Александр Резалин, Марина Губина
Выпущено: Россия / Art Pictures Studio
Продолжительность: 01:18:59
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Борис сбегает от своей австрийской невесты на Северный Кавказ, где по воле случая становится учителем музыки для местной девушки Нины. Нина не хочет выходить замуж за жениха, найденного отцом, и всеми силами пытается оттянуть свадьбу. В этом ей помогает Борис: он решает украсть Нину по местному обычаю, и теперь они вынуждены скрываться не только от ее жениха, но и от внезапно прилетевшей невесты Бориса.


Sivilla
На фоне многих современных убогих комедий этот фильм выгодно отличается.Конечно только ленивый или совсем невнимательный человек не проведет параллели с "Кавказской пленницей",(последняя лучше все равно ).Здесь и горы и невеста и любовь и приключения.Рекомендую этот фильм к просмотру ,тем более здесь такие красивые пейзажи.
breezy121975
Для любителей легких, романтических комедий. На один раз. Смотрела, честно скажу, с перерывами, отвлекалась. Было не интересно. Прикольно выглядел Крюков в немецком костюмчике, в коротких штанишках. Природа очень красивая на Кавказе. Сидела любовалась. Вот собственно и все впечатление.
ludbug
Мне нравится как Любовь Аксенова так и Константин Крюков, а еще меня заинтересовал такой романтический сюжет, так что ни одной причины не смотреть этот фильм я не увидела) и оказалась права, он правда очень прикольный) и иногда даже какие-то слезинки наворачиваются) но не слезы грусти, а слезы радости, что главные герои смогли найти друг друга и так полюбить)