Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Фантастика / Приключения
  • 0
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)


Название: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, боевик, драма, детектив, приключения
Год выпуска: 2011
Режиссер: Дэвид Йэтс / David Yates
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Рэйф Файнс, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит
Продолжительность: 02:10:26
Перевод: Профессиональный (дублированный)

Качество: HDRip
Размер: 780 МВ

О фильме: В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.



Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
[attachment=12153]


Kamilana
Столько напряжения и эмоций, противоречивые и удивленные возгласы мои и моего ребенка. Мы смотрели в таком напряжении…сможет ли Гарри и его друзья найти все крестражи. И о Северусе Снегге, как оказалось, мы не все знали.
Sivilla
Мой любимый Гарри Потер ,не перестаю пересматривать все его части ,настолько получился оригинальный ,зрелищный и качественный фильм ,что до сих пор поклонники Гарри Потера продолжают его восхвалять.Как же мне было тяжело расставаться с любимыми героями тоже ,хотя уже было понятно ,что дальше снимать нет смысла ,да и актеры уже стали взрослыми.
dimonchik85
Жалко констатировать факт о том, что Гарри Поттера больше не будет. Если только его дети станут на стражу Хогвардса. Добро обязательно победит. Гарри Поттеру пришлось умереть, что бы убить в себе последний калестраж. Ведь в детстве у него осталась часть от Волан-да-Морта. Зачетный фильм..
Borsh777
За обе чести "Даров смерти" удалось заработать более 2 миллиардов баксов. Хотя, лично от себя отмечу, что я бы фильмы объединил. Что касается непосредственно этого фильма, то меня очень радует, что создатели поттерианы отошли от формата детской сказки. Это понятно, герои выросли, но могло бы быть и хуже. В целом - качественное фантастическое кино, которое наконец-то поставило точку в спорах - кто же крутой волшебник. Насколько я знаю, собираются снимать новую трилогию о Гарри Поттере. Поклонники серии фильмов наверняка рады, а вот мне кажется, что это будет лишним.
P.S.
anutka555
Я очень долго ждала финала-и знала что в конце будет нечто феерическое и непредсказуемое! Но никогда бы не подумала что Джоан Роулинг может все настолько замутить! Северус Снейп все это время защищал Поттера,а Дамблдор использовал юного чародея в качестве наживки для темного лорда! После просмотра в моей голове перемешалось абсолютно все!
Миндаль
Эта часть получилась наиболее драматичная из всех . Спасибо всем кто приложил руку к созданию этой кино эпопеи, за такую огромную и
качественную проделанную работу! Даже будучи взрослой я как ребенок погружалась в этот захватывающий мир волшебства и приключений просто растворяясь в нем.
ktulhu007
Последний фильм не понравился, просто абсолютно. Потому что позитивные персонажи здесь умирают в буквальном смысле этого слова пачками. Вот как так можно, в фильме который начинался вообще-то как детский, устроить такую бойню. Здесь к сожалению перебили огромное количество позитивных персонажей, и подобное угнетает.
Миндаль
Все 8 частей сняты и сыграны актерами просто прекрасно. И Джоан Роулинг просто молодец, вовремя таки остановилась. Очень эффектное завершение такой славной истории, последние две части реально жуткие, пока только их не разрешила посмотреть своему 9летнему сыну. Действительно сыграно актерами феноменально!