Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Столкновение / Crash (2004) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Мелодрама
  • 80

Столкновение / Crash (2004)


Название: Столкновение
Оригинальное название: Crash
Год выхода: 2004
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Пол Хаггис
В ролях: Сандра Баллок, Карина Арройяве, Дато Бахтадзе, Дон Чидл, Арт Чудабала, Шон Кори, Тони Данза, Кит Дэвид, Лоретта Дивайн, Мэтт Диллон
Страна: Германия, США
Продолжительность: 01:47:47
Перевод: Дублированный

Качество: DVDRip
Перевод: 1.6 GB

Описание: Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.



Столкновение / Crash (2004)
Столкновение / Crash (2004)
Столкновение / Crash (2004)


stolknovenie.torrent


Sivilla
Грустный фильм боевик получился ,однако. После просмотра как-то вовсе печально было ,я все-таки надеялась на более счастливый конец.А так во всем остальном фильм удался ,любимая мной Сандра Баллок ,как всегда на высоте.5 из 5
Миндаль
Когда-то я совершенно случайно открыла для себя этот острый фильм на социально значимые темы, действительно достойное кино с массой замечательных актеров, получившее 3 Оскара. Основная мысль это выбор, как поступить в жизни.
Sivilla
Так мало отзывов об этом фильме ,как-то странно .Я бы настоятельно его советовала посмотреть,особенно любителям фильмов с глубоким смыслом.Независимо от того ,какая у тебя расовая или религиозная принадлежность ,в каком государстве ты родился ,все одинаково чувствуют боль ,только свою ,а чужую сможет прочувствовать не каждый ,а этого так не хватает нашему миру.