Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Фантастика / Приключения
  • 80

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)


Название: Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Оригинальное название: Rogue One: A Star Wars Story
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США
Режиссер: Гарет Эдвардс
В ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Вэнь Цзянь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Джимми Смитс
Продолжительность: 02:01:04
Перевод: Дублированный

Качество: TS
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до TS


О фильме: Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.





Ser40
Вы никогда не пробовали использовать одноразовый пакетик чая дважды? А трижды? А презерватив? Так вот мы столкнулись с такой возможностью со стороны американской киноиндустрии,которая решила состричь деньги на том поле, с которого уже не раз траву рвали с корнем. Привив левый сюжет к давно нашумевшей и отшумевшей свое истории, ей конечно найдется место ,как и зритель,но эффекта того уже не будет и любителей старых "Звездных Войн" ждет разочарование.
lazynchik
Да, графика - понятно, да Star Wars - легенда, да воскресили одного из ушедших актеров - Питер Кушинг, да как-бы влепили часть сюжета связанную с предыдущими частями, но сам фильм вышел скучным и даже, как говорят "немного не в тему". Некоторые моменты даже скучноваты были, хотелось перемотать. Не знаю, как он там будет в рейтингах в мире, сколько денег наберет, но как по мне, то связывать его с предыдущими частями особо и не стоит.
ЕвгенийА
Предыдущая часть была лучше. Опять банальная тема про звезду смерти. Сколько можно клепать одни те же клише? Неужели создатели думают что у любителей ЗВ амнезия? А так фильм не плохой, яркий, лёгкий в просмотре. Но в целом как-то мало запомнился. Самым запоминающимся для меня, был пожалуй только один момент в конце фильма с Дартом Вейдером, где он шёл по коридору и всех кромсал (уж извините за маленький спойлер). В общем, раз, другой посмотреть можно.
06_roma_11.1996
Фильм совершенно не понимаю зачем снимался , к чему он вообще и почему ? Эта история уже закончилась , кому интересно смотреть что было между частями я не понимаю. Пытаются взять только спецэффектами и космической тематикой , ну и потому что это звездные войны.
diklan
Неким образом сюжет теряется), что вполне уравновешивается супер графикой. Как говорится из-за леса деревьев не видно) Совершенно самостоятельная часть. По правде говоря не усидел т.е. не получил захватывающего ощущения новизны и остроты восприятие. Фильм на один раз.
christianka
Если воспринимать этот фильм как то, что не имеет отношение к звёздным войнам, то для просмотра годиться. Обидно, конечно, что в последнее время, фильмы этой франшизы штампуют, как на конвейере. А вообще, понравилось сценаристам убивать персонажей. Только, успеваешь привыкнуть к героям, как они все оказываются мертвы.
Sivilla
Согласна с мнением большинства комментаторов,что подобная тематика уже поставлена на конвеер ,и от этого конечно же проигрывает ,все получается однотипным ,теряется интрига.Но в целом ,конечно же фильм пойдет только за счет спецэффектов ,кто особо не заморачивается над сюжетом ,думаю получат удовольствие от просмотра этого фильма.
ludbug
Я была уверена, что не пойду на премьеру, так как последняя часть мне не понравилась, но в итоге меня все-таки уговорили) и я даже рада, что так случилось, потому что эта часть совершенно не связана никак с остальными и ее может посмотреть абсолютно любой человек)
ADam Carraway
Люблю вселенную Звездных Воин и очень ждал нового эпизода. Но увы к моему разочарованию фильм не оправдал ожидания. По моему личному мнению седьмой эпизод гораздо лучше. Здесь же банальные сценарий и снова взрывают одну и туже звезду смерти xD Но не смотря на это советую посмотреть в кинотеатре. Надеюсь девятый эпизод будет лучше.
Выплаты
смотрел-нудная хрень!

--------------------
Vitalash
Так себе фильм, не очень..
marta2017
Зачем снимать параллельную историю к предыдущей части, это как-то нелепо. Я все ждал до конца фильма, что у главной героини пробудится сила джадая, а нет она просто погибает. И судя потому что дарт вейдер ещё живой, до его гибели, и уничтожения звезды смерти нам предстоит увидеть ещё несколько таких историй.Фильм скучный, берёт только графикой.
Surt
Теперь я знаю, откуда у Звезды Смерти такое странное «слабое место». А то раньше был вопрос к имперским инженерам по этому поводу.
Ну очень мало фехтования на световых мечах))) А ведь это одна из основных «фишек» вселенной Звёздных Войн!
И «для справки»: я фанат СтарВаров, мне фильм понравился.
Girl88
Фильм провальный. Вообще не люблю, когда пытаются реанимировать шедевральную "классику". Сколько я слышала от своих друзей - фанатов "Звездных Войн", то большинство из них очень разочаровалось. Конечно, оценить графику и постановку боевых сцен можно и нужно. Но этим уже давно никого не возьмешь. Да и о световых мечах как-то забыли. А вот еще вопрос. Сколько еще провальных фильмов-реаниматоров выйдет, пока Дарт Вейдер не будет побежден? В общем, история будет продолжаться. Всем терпения :-)