Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Фантастика / Приключения
  • 80
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)


Название: Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Оригинальное название: Rogue One: A Star Wars Story
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США
Режиссер: Гарет Эдвардс
В ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Вэнь Цзянь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Джимми Смитс
Продолжительность: 02:01:04
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.





Ser40
Вы никогда не пробовали использовать одноразовый пакетик чая дважды? А трижды? А презерватив? Так вот мы столкнулись с такой возможностью со стороны американской киноиндустрии,которая решила состричь деньги на том поле, с которого уже не раз траву рвали с корнем. Привив левый сюжет к давно нашумевшей и отшумевшей свое истории, ей конечно найдется место ,как и зритель,но эффекта того уже не будет и любителей старых "Звездных Войн" ждет разочарование.
lazynchik
Да, графика - понятно, да Star Wars - легенда, да воскресили одного из ушедших актеров - Питер Кушинг, да как-бы влепили часть сюжета связанную с предыдущими частями, но сам фильм вышел скучным и даже, как говорят "немного не в тему". Некоторые моменты даже скучноваты были, хотелось перемотать. Не знаю, как он там будет в рейтингах в мире, сколько денег наберет, но как по мне, то связывать его с предыдущими частями особо и не стоит.
06_roma_11.1996
Фильм совершенно не понимаю зачем снимался , к чему он вообще и почему ? Эта история уже закончилась , кому интересно смотреть что было между частями я не понимаю. Пытаются взять только спецэффектами и космической тематикой , ну и потому что это звездные войны.
diklan
Неким образом сюжет теряется), что вполне уравновешивается супер графикой. Как говорится из-за леса деревьев не видно) Совершенно самостоятельная часть. По правде говоря не усидел т.е. не получил захватывающего ощущения новизны и остроты восприятие. Фильм на один раз.
christianka
Если воспринимать этот фильм как то, что не имеет отношение к звёздным войнам, то для просмотра годиться. Обидно, конечно, что в последнее время, фильмы этой франшизы штампуют, как на конвейере. А вообще, понравилось сценаристам убивать персонажей. Только, успеваешь привыкнуть к героям, как они все оказываются мертвы.
Sivilla
Согласна с мнением большинства комментаторов,что подобная тематика уже поставлена на конвеер ,и от этого конечно же проигрывает ,все получается однотипным ,теряется интрига.Но в целом ,конечно же фильм пойдет только за счет спецэффектов ,кто особо не заморачивается над сюжетом ,думаю получат удовольствие от просмотра этого фильма.
ludbug
Я была уверена, что не пойду на премьеру, так как последняя часть мне не понравилась, но в итоге меня все-таки уговорили) и я даже рада, что так случилось, потому что эта часть совершенно не связана никак с остальными и ее может посмотреть абсолютно любой человек)
ADam Carraway
Люблю вселенную Звездных Воин и очень ждал нового эпизода. Но увы к моему разочарованию фильм не оправдал ожидания. По моему личному мнению седьмой эпизод гораздо лучше. Здесь же банальные сценарий и снова взрывают одну и туже звезду смерти xD Но не смотря на это советую посмотреть в кинотеатре. Надеюсь девятый эпизод будет лучше.
Выплаты
смотрел-нудная хрень!

--------------------
marta2017
Зачем снимать параллельную историю к предыдущей части, это как-то нелепо. Я все ждал до конца фильма, что у главной героини пробудится сила джадая, а нет она просто погибает. И судя потому что дарт вейдер ещё живой, до его гибели, и уничтожения звезды смерти нам предстоит увидеть ещё несколько таких историй.Фильм скучный, берёт только графикой.
Surt
Теперь я знаю, откуда у Звезды Смерти такое странное «слабое место». А то раньше был вопрос к имперским инженерам по этому поводу.
Ну очень мало фехтования на световых мечах))) А ведь это одна из основных «фишек» вселенной Звёздных Войн!
И «для справки»: я фанат СтарВаров, мне фильм понравился.
Girl88
Фильм провальный. Вообще не люблю, когда пытаются реанимировать шедевральную "классику". Сколько я слышала от своих друзей - фанатов "Звездных Войн", то большинство из них очень разочаровалось. Конечно, оценить графику и постановку боевых сцен можно и нужно. Но этим уже давно никого не возьмешь. Да и о световых мечах как-то забыли. А вот еще вопрос. Сколько еще провальных фильмов-реаниматоров выйдет, пока Дарт Вейдер не будет побежден? В общем, история будет продолжаться. Всем терпения :-)
Denis№1
Легендарный фильм из серии Звездных войн, вновь появился на экранах в новой обложке. Фильм как считается является одним из шедевров мирового кинематографа. Понравится всем фанатам этой картины, но так как она уже приелась, а все старое уже не интересно, может многим не понравиться. Не плохо с эффектами в этом фильме. Ну не плохо.
dimonchik85
Если пришить заплатку даже очень хорошо то суть сути это не поменяет. Заплатка есть заплатка и она будет видна, хотя и явной дырки не будет видно. Я имею в виду к какому боку прилепили этот фильм со звездными войнами!? Если это ход конем и типа под брендом звездных воин попрет народ в кинотеатры. Уважаемые создатели у вас этого не вышло. Честнее было просто сделать отдельный фильм. Сугубо мое личное мнение.
ktulhu007
Современные фильмы о Звездных войнах как правило радуют красивыми спецэффектами, и при этом огорчают в плане сюжета. Старые фильмы я неоднократно пересматривал, и еще практически наверняка пересматривать буду, а вот это нет, посмотрел закрыл, и больше о нем вспоминать не буду.
После того как Звездные войны Дисней выкупили, все покатилось куда-то явно не туда...
06_roma_11.1996
Удивительное дело, спин-офф бойко переплюнул оригинал. Последние «ЗВ» ужасны, никакой содержательности, плюс непонятные персонажи. Надеюсь, готовящийся одиночный проект про Соло продолжит дело Эдвардса. Восьмые «ЗВ», кстати, проигнорирую ввиду слабости предыдущей. Ликвидировать лучшего персонажа – идиотское решение.
ludbug
Это реально первый случай, когда в фильме заменили полностью всех главных персонажей и он оказался на много лучше от этого) ведь на самом деле у меня были сомнения, что нечто подобное может прокатить, но это случилось) теперь я не хочу смотреть продолжение седьмой части, мне хочется снова посмотреть что-то подобное на этот фильм)
n9xk
По-моему, все же фильм не вписывается в общую канву "Звездных войн" хотя бы потому, что все главные герои умирают. А присоединение к саге происходит только за счет мелькания героев из других частей, некоторых даже нарисованных с помощью компьютера. Как отдельный фильм, он смотрится очень даже хорошо.
Наталья1621
Звездные войны мне никогда не нравились так как фильм похож, чем-то на компьютерную игру, а вот нынешняя молодёжь конечно же любит благодаря этому такие фильмы. Единственный плюс для себя это отличная компьютерная графика и спецэффекты, а сюжет всем один и тот в фильмах надоел.
Странная
На удивление интересный и совершенно нетривиальный фильм получился. Да, немного не хватает как я называю канонических героев (за исключением появления в двух эпизодах Дарта Вейдера), но это не критично. Новые герои полностью раскрылись, они не выглядят излишне глупыми или "плоскими". Персонажей много и они разные. Очень-очень-очень понравилась концовка - она неожиданная, но при этом вполне укладывается в уже известные факты из звездной саги. В общем, не верьте отрицательным отзывам! Лента на высоте и лично я ее всем рекомендую!
docatt
Перед просмотром этой картины нужно как-то настроить себя на отгорождение от "Звездных войн", т.е. попытаться максимально отстраниться от саги, оценивая фильм, как отдельный независимый продукт. Тогда сложится все: и сюжет, и картинка, и актеры, и спецэффекты, и музыкальное сопровождение. Но поклонникам этой истории фильм скорее не понравится. Потому что сюжетная линия дублируется и вместе с этим имеются расхождения, некоторые моменты просто абсурдны,
insidious999
Если честно не смотрела звездные войны и вот когда вышла эта часть, решила пересмотреть все части чтобы понимать о чем фильм. Дошло дело и до этой части и на мой взгляд эта получилась одной из лучших, если сравнивать с графикой и спецэффектами. А в целом фильм очень крутой, жалею, что не смотрела его раньше.
Borsh777
Цитата: insidious999
Если честно не смотрела звездные войны и вот когда вышла эта часть, решила пересмотреть все части чтобы понимать о чем фильм. Дошло дело и до этой части и на мой взгляд эта получилась одной из лучших, если сравнивать с графикой и спецэффектами. А в целом фильм очень крутой, жалею, что не смотрела его раньше.

Да уж. Вообще комментарии от этого пользователя мне кажется не совсем вменяемыми. Эта часть одна из лучших, если брать ее не как фильм, имеющий отношение к "Звездным войнам". На самом же деле, я вообще не понимаю, зачем данный фильм решили выпускать. Никакого отношения к общей сюжетной линии он не имеет. Просто ответвление, которое больше добавляет вопросов, нежели на них отвечает. Лично я считаю данный проект провальным. После отвратительной седьмой части режиссеры загоняют себя в угол, из которого сложно будет выбраться. А после этого фильма и вовсе уменьшают себе шансы. Настоящим фанатам "Звездных войн", а не тем, которые только что решили посмотреть, ничего не поняли, но тем не менее восхищаются действием, к просмотру не рекомендую.
ktulhu007
Кстати неожиданно понял что фильм противоречит более раним фильмам. В старых фильмах было ясно сказано, что всю операцию здесь провернули ботаны (это раса такая в Звездных Войнах), притом на людей эта раса непохожа никаким образом. А здесь мы видим актеров людей, похоже на изначальный канон Диснею действительно наплевать, и теперь творить будут что захотят, и признаюсь меня подобное никаким образом не радует.
Виолеттта
А мне предыдущая часть понравилась больше. Здесь все очень сумбурно и не чувствуешь игры актеров. Очень быстрое начало и внедрение в лагерь врага. Пора бы уже придумать новые звездолеты - эти кресты летающие смотрятся старо. И опять эта конечная диверсия с башней и слабым местом - Папа опять взвалил на плечи бедной дочки. Ну а как слепой с палкой всех перебил - такое только в сказках увидишь)