Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Великая стена (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Триллер / Фентези / Приключения / Детектив
  • 100
Великая стена (2016)



Название: Великая стена
Оригинальное название: The Great Wall
Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Выпущено: Китай, США
Режиссер: Чжан Имоу
В ролях: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Цзин Тянь, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лухан, Кенни Линь, Ханьюй Чжан
Продолжительность: 01:32:59
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: WEBRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до WEB-DLRip (iTunes)


О фильме: Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.





Гути
Китайцы обещают размашистый фильм, в мире только у них нет кризиса, могут выкидывать как на спорт, так и на кинематограф, надеюсь на масштабные сцены со строительством действительно Великой стены, Мэтт Деймон тоже не должен подкачать.
Ууух
ПОсмотрел. удивился. Китайцы молодцы. Такую фигню придумали круче Голливуда.Мет Деймонд только там наверно для для того чтобы во всем мире посмотрели. а так молодцы ребята .главное хороший промоушен и все .Так держать . великая стена форева !
diklan
Блистательно, масштабно и офигенно. Китайцы на этот раз удивили. Сюжет замысловатый и интересный. Однако фильм на один раз, к сожалению. И все же смотреть стоит.... Будем ждать лучшего качества.!!! stuck_out_tongue_winking_eye
natali040696
Довольна фильмом!
Kulsha29
Всем доброго дня. Сам фильм я еще не смотрела, но судя по трейлеру, я думаю, что очень интересное кино. Есть спецэффекты, монстры и конечно же Мэтт Деймон ( актер обалденный) посмотрю обязательно.
msJulie0001
Фильм мне понравился, хочется, чтобы скорее вышел в хорошем качестве. Графика, сюжет очень впечатлили. Актерская игра поражает. Как только выйдет на больших экранах(в кино) - обязательно пойду,и, возможно, не один раз. Побольше бы таких фильмов. В общем, смотрите - не пожалеете.
Sivilla
Ну что сказать ? В смысле зрелищности и спецэффектов конечно получился зачетный фильм ,впрочем здесь явно постаралась американская сторона.А что касается китайского эпоса ,то даже мне .незнакомой с ним особо ,кажется ,что вышло очень бестолково,каково же будет посмотреть самим китайцам.Полностью американская трактовка получилась.
alexey_smolin
Зрелищно, захватывающе, резко, дерзко, одним словом просто здорово! Я уж думал, что азиаты только файтинговые боевички умеют стряпать, а нет же - сотворили удобоваримый продукт и для современного, избалованного мощными спецэффектами зрителя.
AlexMama
Очень зрелищный фильм, отлично подобраны актеры ( хотя и с не выговаримемыми именами. Я очень удивился жанру фильма, потому что думал что в Японии и Китае могут снимать только боевики и аниме. Если оценивать по 10 бальной шкале то я думаю, что 8/10.

--------------------
ludbug
Есть сразу две причины, по которым мне понравился фильма, первая - это Мэтт Деймон и Педро Паскаль, который шикарно сыграли свои роли, ну и вторая - это конечно же сюжет) никогда не думала, что для того, чтобы построить эту стену кому-то пришлось пережить столько всего, это ужасно.
Sauran
По трейлеру кажется классный. Можно посмотреть я думаю. Вообще я люблю исторические фильмы. Особенно про войну, богов и царей. Надо посмотреть
Surt
Блин! Зерги против китайцев! laughing Китайцы взяли количеством laughing Такого поворота я не ожидал. Всё остальное - пафосная чепуха. И боевые искусства. И пара европейцев, желающих выкрасть секрет пороха. Но война китайцев против зергов - основное! Действительно неожиданное применение стены.
disartix01
Неожиданная роль Мэта Деймона. Видимо и у них с работой не очень, раз приходится сниматься в подобных картинах, вообще, после Элизиума, Деймон чет начал сдавать, видно, что ему то ли не интересно то что он играет, то ли еще что, но явно не сравнить с первыми частями "Борна"
В общем фильм на разок, эдакая сказочка.
Girl88
Этому фильму удалось собрать очень много разнообразных отзывов. Поэтому я лично решила узнать, каким будет мое мнение после просмотра "Великой стены". В первую очередь, хочется отметить необычную роль Мэтта Дэймона. Дальше похвалы заслуживает сама картинка. Фильм получился очень масштабным и атмосферным. Немного смутила, конечно, китайско-американская мешанина. Но она не помешала общему положительному впечатлению. Рекомендую посмотреть этот фильм, который, по моему мнению, получился зрелищным
06_roma_11.1996
Оригинальность идеи присутствует - создать вокруг крупнейшего памятника архитектуры такой фантастический сюжетец. Но в общем кинофильм не зацепил. Спецэффекты низкопробные. Шутки (как неоригинально это не звучит) не смешные. Просмотр увенчался скукой. Не исключено, что я не в состоянии рассмотреть или не «заценила», но такое вот получилось мнение: не плохо, но не моё.
ludbug
Действительно, этот фильм с очень оригинальным сюжетом) с одной стороны - это фильм о памятнике архитектуры и многие могут подумать, что фильм будет скучный, тем более, что на кране почти одни китайцы) но с другой стороны вокруг этой стены происходит столько событий, что от всего этого просто голова кругом идет)
docatt
Фильм удивил. И задумкой, и воплощением, и актерским составом. Ну кого, кого, а Мэта Дэймона тут увидеть я не ожидала. А зря - роль для него, конечно, неординарная, но он справился с ней на ура!) Не могу сказать, что буду часто пересматривать эту картину, потому что я все таки не являюсь поклонником этого жанра, да и местами было откровенно скучно, но... тема спасения мира в таком ракурсе смотрится очень даже свежо, что заслуживает внимания зрителей. Моя оценка - 6,5 из 10.
GrandDimon
Хороший фэнтезийный боевик. Критиковать его можно, но не хочется, хочется просто смотреть и наслаждаться красивой картинкой, а она очень красивая поверьте. Китайцы умеют снимать хорошие интересные фильмы, одни из моих любимых "Герой" и "Дом летающих кинжалов", и данное кино так же войдет в "категорию" хорошее китайское кино. Если просто хотите расслабится и посмотреть красивый фильм, то можно смело смотреть.
igor2kru
Зрелищно с размахом. Сюжет конечно немного смешной и наивный, но китайцы идут своей дорогой по захвату самых прибыльных отраслей экономики. Даже вот Мэтт Деймон уже снимается в китайском кино. Для любителей фэнтези и картинками с китайских гравюр. Посмотреть можно.
dimonchik85
Китайцы! и не снять фильм про великую китайскую стену. Они бы тогда и не были истинными Китайцами. Вообще мне нравятся фильмы исторические в перемешку с фантастикой. Сколько эта стена знала воин. И скольких нападений пережила. А тут враги в виде фантастических тварей. В общем и целом фильму зачет. Пять из пяти. Смотреть советую.
Миндаль
Смешанный чувства после просмотра, безусловно красиво получилось обыграть легенду вокруг Великой Китайской стены и актерская игра порадовала, да и зрелищно очень, а какие красивые костюмы. Бюджет фильма самый большой в китайском кинематографе, но тогда почему такие похабные монстры, их серьезно недоработали.
gaydamahka
Громкое и многообещающее название фильма.)) Интересная и оригинальная идея сюжета. Красивое, зрелищное и расслабляющее кино с хорошей актерской игрой. Вложенный огромный бюджет в этот фильм оправдал себя вполне. Красивые костюмы и зрелищные съемки создали супер впечатляющий фильм китайского кино. Однозначно стоит посмотреть этот фильм.
MaxSelf
Я не ожидал что экшн будет, таким эпическим и запоминающимся. Поскольку трейлер как-то мне, показался весьма разлитым и мутным по своему содержанию. Но это всего-лишь трейлер и не надо судить, только по одной обложке, что понял в итоге я! Я все-же рад что смог уделить время и сходить на этот фильм в кинотеатр, и реально не ошибся в своем выборе. Фильм действительно достоен просмотра, его в кинотеатре на большом экране прям мировая премьера какая-то!
Borsh777
Неплохая сказка. Не больше, не меньше. Эпические сражения, неплохие спецэффекты, красочные наряды и декорации с одной стороны, и простой до банальности сюжет. Опять какой-то левый чувак приходит и всех спасает. Да и развитие событий предсказуемое. Что касается присутствия Мэтта Дэймона, то не думаю, что он сюда вписался. Хотя, однозначно лучше, чем другой товарищ, которого хотели пригласить (Генри Кавилл, если не ошибаюсь). Не знаю, сколько в итоге снимут денег (думаю много, ведь это совместный проект США и Китая), но продолжению быть. Через несколько лет - это и к бабке не ходи. Кульминация ярко на это намекает. Хотя, надо смотреть, сколько получится заработать.
TECILLA
Зрелищно. Красиво. Эпично. Но слишком уж много претензий к сюжету. Такое чувство,что у фильма есть предыстория. Или просто написан по книге какого-нибудь китайского писателя. И конец немного смазан. Вроде как все,кто нужно наказан,но нет того удовлетворения от просмотра. Слишком пресно что ли. Мэтт Деймон молодец,остальные актеры так себе. Костюмы классные. Спецэффекты тоже ничего. Но затевать такой ажиотаж накануне премьеры было лишним. Не оправдались ожидания. 5 из 10.

--------------------
Alenka346
Фильм получился очень даже хороший и интересный, что очень редко бывает, но зато как метко) Мне очень понравился, я была в полном восторге от просмотра данного фильма, жаль конечно, только в не очень хорошем качестве, как хотелось бы. Но думаю в скором времени нас порадуют конфеткой, то есть хорошим качеством) Всем реокмендую посмотреть этот фильм, думаю многим понравится)
Странная
Прочитала массу плохих отзывов, но слава Богу уже после того, как посмотрела. А то писали, что не фильм, а какашка полная. Так вот - лента на самом деле отличная. Лично мне фильм понравился. Он очень красочный, с хорошими и уместными шутками, интересными героями и легким сюжетом. Отдельно хочу отметить монстров из "Великой стены". Они не просто нарисованы и вброшены в сюжет, нет. У них есть своя история, своя иерархия и линия поведения. Мне это безумно понравилось!
breezy121975
Я сначала думала, что это исторический фильм, оказалось, что это фантастика. Фильм классный! Американцы проникли к китайцам, чтобы получить порох. Но столкнулись со страшными монстрами, от вторжения которых защищает китайская стена. Сам сюжет очень интересный, но китайцев показали каких-то разноцветных, как китайские фонарики. Синие, красные, фиолетовые. Это естественно американская модель. И естественно американцы спасают мир, они самые отважные и предприимчивые. Если отбросить все эти американизмы, то фильм очень зрелищный, оторваться невозможно. Показали, что можно драться не только ради денег, но и ради какой-то более высокой цели. Китайцы боролись ради своей страны, и остального мира. Этому и стоит поучиться всем остальным народам.
39alechka93
Всем привет!) Боже, на сколько же классный фильм, я смотрела открыв рот!) Любовалась красавчиками, которые все как на подбор. А сколько же мужества и геройства у этих девушек! Когда "смертники" прыгали, я забывала как дышать, это на столько страшно! Кстати, костюмы у девушек были шикарные)
Одна Модама
В первую очередь это очень красивый фильм. Его обязательно надо смотреть в хорошем качестве и на экране побольше, чтобы прочувствовать всю эпичность. Бросало в дрожь, а когда китайские девчонки прыгали с башни. Жуть просто! Сюжет довольно интересный, ещё не замусоленный. Стоит посмотреть разок.
Виолеттта
После просмотра можно сказать только ВАУ. В этот фильм наверно весь азиатский бюджет заложили. Буквально первые 5 минут путешествий еще так себе смотрятся. Но когда они достигли стены, там открылись такие шикарные виды - съемки потрясающие. А сцены битвы с непонятными монстрами - полеты, горящие шары, кучи стрел. В общем, у этого фильма просто нет слабых мест.