Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Тот самый Мюнхгаузен (1979) скачать бесплатно через торрент

Категория: Советские фильмы
  • 0

Тот самый Мюнхгаузен (1979)


Название: Тот самый Мюнхгаузен
Страна: СССР
Жанр: Комическая фантазия
Режиссер: Марк Захаров
Актеры: Олег Янковский, Инна Чурикова, Елена Коренева, Игорь Кваша, Александр Абдулов, Леонид Ярмольник, Юрий Катин-Ярцев, Владимир Долинский,
Леонид Броневой, Семен Фарада, Всеволод Ларионов, А. Амаслюрянц, Игорь Ясулович, Анатолий Скорякин.
Продолжительность: 02:14:07 (двухсерийный)
Перевод: Оригинальный

Качество: DVDRip
Размер: 2.05 GB

Описание: Комическая фантазия о жизни, любви и смерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего в XVIII веке и ставшего героем многих веселых книг и преданий.
Этот фильм - не экранизация романа Д.Распэ, а оригинальное произведение наших талантливых современников.

Барон хочет жениться на любимой им Марте, но церковь отказывается обвенчать их, так как имеется живая жена, «усмирявшая его 20 лет».
Уставшая Марта хочет, чтобы барон стал таким, как все, но барон этого не хочет, да и не может.
Герцог разрешит брак только в том случае, если барон письменно подтвердит, что все его истории лживы, а он сам — обыкновенный человек...





Sivilla
Олег Янковский в роли барона Мюнхгаузена просто великолепен ,мне кажется именно таким он и должен быть.Ироничный фильм комедия о приключениях неугомонного барона ,просто шедевр в кино.Отличные декорации и костюмы ,тонкий юмор .И конечно крылатая цитата из этого фильм ",,,,,Улыбайтесь ,господа ,улыбайтесь"!!!Пожалуй ,пересмотрю еще раз этот фильм.
Странная
Я обожаю Янковского! Он просто невероятный актер и очень красивый мужчина. Для меня он эдакий аристократ, высокий, статный и с прямой спиной. Но этот фильм с ним я не очень люблю. Мне не нравится абсурдность самого главного героя и ситуаций, в которые он попадает. Все какое-то неестественное, нереальное. Что хотите делайте со мной, но мне не нравится. Правда костюмы и декорации неплохи, хоть тоже иногда смотрятся нереальными.