Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Скоро в кино
  • 0

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)


Название: Призрак в доспехах
Оригинальное название: Ghost in the Shell
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Руперт Сандерс
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Питт, Йохан Филип Асбек, Жюльет Бинош, Рила Фукусима, Майкл Уинкотт, Джозеф Науфаху, Кристофер Оби, Чин Хань, Такеши Китано

Премьера (мир): 29 марта 2017
Премьера (РФ): 30 марта 2017

О фильме: К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

Фильм добавим предположительно
30 марта 2017 года


tlogis
Не очень люблю Скарлетт Йоханссон, но увидев первый кадр из фильма она меня зацепила! Выглядит она совершенно иначе, красивее, изящнее! Эта роль подходит, принадлежит именно ей. С нетерпением буду ждать премьеру фильма! Оставлю ещё один комментарий когда выйдет фильм! До премьеры! smile
Tetinana
Я тоже жду выхода фильма на экраны, но с опаской. Больших надежд на него не возлагаю, так как уже обожглась один раз доверившись рейтингу, трейлеру и описанию, когда пошла на фильм "Люси" в кинотеатре. Теперь не рискну идти куда-то для просмотра, дождусь когда появится в интернете в хорошем качестве.
Surt
Снимать фильмы по аниме, наверно ещё сложнее, чем по компьютерным играм. Основной зритель более "подкован" в этом случае. Но, может и получится сделать что-то интересное у режиссёра. Сюжет очень многообещающий, актриса в главной роли красива и опытна. Теперь всё дело за совмещением спецэффектов и психологической составляющей.