Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Мобильник (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Фантастика / Ужасы / Фильмы в хорошем качестве
  • 0
Мобильник (2016)


Наименование: Мобильник
Оригинальное наименование: Cell
Произведено: США
Категория: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер постановщик: Тод «Кип» Уильямс
В главных ролях: Оуэн Тиг, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Кьюсак, Изабель Фурман, Стейси Кич, Джошуа Микель, Ллойд Кауфман, Алекс тер Авест, Майкл Бисли, Гриффин Фриман
Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: BDRipp
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до BDRip


О фильме: История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных героев он отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.





Grenka30
Фильм досмотрела до конца, а не стоило бы. Сюжет, мягко сказать, бред сумасшедшего с легкой ноткой шизофрении. Совсем не ожидала такого, зря потратила время на такое второсортное кино, хотя в основном фильмы с Сэмюэл Л. Джексоном мне нравятся, но этот полная ерунда, поэму даже не думайте его смотреть.
Roritta
В этом фильме главную роль занимает сама атмосфера, дух непознанного, природа завораживает. Актеры играют неспеша, но в этом и прелесть такого рода фильмов. Здесь смотришь на саму динамику и концовки как таковой и не ожидаешь. Хотя она и печальна, что совсем не могло придти в голову.
Zlatoust
При всём уважении к таланту Стивена Кинга, лично моё мнение, что не стоит так увлекаться его творчеством. Не всё, что завораживает на страницах книг, удачно реализуется на экране. Этот фильм, явное тому подтверждение, тройка по пятибалльной шкале и то с большой натяжкой. Отличные актёры и слабый фильм, увы такова правда моего восприятия, данного продукта кино индустрии.
Гути
Книги Стивена Кинга лучше читать, его романы не умеют достойно экранизировать, исключении мало, обычно в тех случаях, где фантастика не преобладает над драмой(Побег из Шоушенка, Мизери), исключения, конечно есть(Мгла, 1408), но их мало.
Гути
В народе сложился стереотип, если снято по Стивену, значит это должно быть неординарное и необычное, сам попадался на этот капкан ни раз(Тайное окно, Ловец снов), попался и на этот раз. Имена Джона Кьюсака и Сэмюэл Л. Джексона к этому только подтолкнули.

Гути
На выходе получили очередной зомби синема, только тут никто прямо их так не называет, они одержимые, которые стали им благодаря сотовой связи, маститым актёрам должно быть стыдно, что снялись в таком. 3 из 10, лучше пересмотреть старые творения Джорджа А. Ромеро, чем это.
пеппи
Абсолютно согласна с предыдущим комментатором, Кинга лучше читать, кино по его книгам в основном провальное. В этом фильме мне понравились только актеры, постановка неприятно удивила. Надоели зомби уже до зубовного скрежета, не впечатлил.
zaporozhetc
Что то как то не очень удачно снят фильм.Не знаю может режиссер перестарался,что то добавив свое.Еле досмотрел и то по моему не до конца.Есть наверное те кто такое любит,пусть смотрят,но как по мне-скукотища.
Андрей3131
Незнаю как остальным,а мне фильм понравился. Во первых из за актерского состава, а во вторых это экранизация романа мэтра ужасов Стивена Кинга.
Фильм показывает наше с вами отношение к сотовым телефонам и что из это может произойти если такое случится.
Tetinana
Такая интересная книга, удивительная, оригинальная идея и такой дешевый фильм. Съемки вообще не понравились, местами просто раздражали. Даже диалоги героев какие-то плоские и глупые. В общем я выключила, чтобы не портить впечатление о книге.
Sivilla
Цитата: Гути
Книги Стивена Кинга лучше читать, его романы не умеют достойно экранизировать, исключении мало, обычно в тех случаях, где фантастика не преобладает над драмой(Побег из Шоушенка, Мизери), исключения, конечно есть(Мгла, 1408), но их мало.

Согласна с вами абсолютно.Бывает под таким впечатлением от книги Стивена Кинга ,а вот фильм полная бредятина.Наверное это характерно для стиля писателя.Он умеет именно погрузить в чтение,детализировать весь ужас происходящего .А вот в фильме это сделать крайне трудно.Хотя он же выступает и сценаристов фильмов,во всяком случае в паре-тройке точно.
Borsh777
Лично я люблю сравнивать фильмы и экранизации. Но если произведение не было прочитано, то получается остается оценивать только то, что увидел. Уверен, написано куда лучше. Но и сам фильм мне понравился. Особенно идея, что все мы зависим от гаджетов и порой просто являемся зомби. Но здесь подняли не только тему зависимости людей. Благодаря средствам массовой информации, интернету людей можно не только контролировать, но и направлять, используя в своих целях. Это и будет продемонстрировано, спустя половину фильму. А вообще - концовка показалась мне немного скомканной. Хотя, в фильмах по произведениям Кинга это не новость.
Surt
Я знаю, сравнивать книгу с кинокартиной которую по ней сняли, нельзя. Но очень трудно удержаться и не сказать: блин! как же можно было снять такую чепуху по произведению Стивена Кинга! Такое впечатление, что режиссёр не читал первоисточника. Я не могу поверить, что у него просто не хватило фантазии.
breezy121975
Еще один поучительный фильм про современный гаджет. Людям в какой-то момент стали посылать сигнал и они превратились в зомби. Но у нас сейчас даже сигнал никакой посылать не надо. Все и так ходят упершись в телефоны и ничего не видят вокруг. Правда, слава богу, не кидаются ни на кого пока)). Ну вот, весь фильм одни убегаю, другие догоняют. И закончилось не понятно. Похоже все стали зомби.
ktulhu007
Беда в том что Стивен Кинг боится мобильных телефонов, и здесь он передал свои страхи, но я то прекрасно понимаю что большинство его страхов беспочвенные, ну не может мобильник превратить человека в кого-то типа зомби. так что фильм меня особо не напугал. Наблюдать за приключениями героев в целом забавно, вот только абсолютно не страшно...
Миндаль
Это наверное один из худших фильмов по Стивену Кингу, хоть он тут и сам принимал личное участие в написании сценария, но не помогло. К Джону Кьюсаку и Сэмюэла Джексону претензий нет, играют как всегда зачетно. А вот сюжет идею не раскрыл.
Странная
Ээээээмммм... Что я только что посмотрела? Это очень странный фильм с не менее странно концовкой. Нет, сама идея, которая очень странно показывает насколько люди зависимы от технологий, от гаджетов и даже от самой элементарной сотовой связи, которая сейчас доступна даже малышам. Но актеры, декорации и некоторые ситуации такие дешевые, что просто оторопь берет. И если как согласился тут играть Джон Кьюсак я понимаю, а вот как дошел до этого Сэмюэл Л. Джексон, мне не понятно.
Странная
Цитата: Миндаль
Это наверное один из худших фильмов по Стивену Кингу, хоть он тут и сам принимал личное участие в написании сценария, но не помогло. К Джону Кьюсаку и Сэмюэла Джексону претензий нет, играют как всегда зачетно. А вот сюжет идею не раскрыл.

Аааааа, почитала комментарии и поняла - может Сэмюэл Л. Джексон как раз купился на сценарий по Кингу и даже не думал, что выйдет такое унылое г... простите какашка. Ну действительно - фильм убогий. В нем нет драмы, нет какого-то надрыва. Какое-то тупое повествование, которое еще и заканчивается ничем (на мой взгляд ничем). Очень жалею, что хороший материал от Кинга (а я уверена, что он хороший) превратили вот в это чудо из чудес!