Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Мифика: Некромант (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Фантастика / Приключения
  • 0
Мифика: Некромант (2015)


Наименование: Мифика: Некромант
Оригинальное наименование: Mythica: The Necromancer
Произведено: США
Категория: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер постановщик: А. Тодд Смит
В главных ролях: Мелани Стоун, Адам Джонсон, Джейк Стормоен, Никки Поснер, Филип Броди, Кевин Сорбо, Дэвей Моррисон, Роберт Джейн, Кристофер Робин Миллер, Джофф Хансен
Продолжительность: 01:35:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Официальный]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Молодая волшебница Марек, рожденная с темной способностью к некромантии, учится использовать во благо ту силу, которая способна погубить ее саму. Вместе с командой друзей она пытается помешать злодейским планам Темного Властелина.





Girl88
Назвать фильм примитивным будет мало. Фильм 2015-го года снят будто он из начала 90-х. С иронической улыбкой можно наблюдать за всем: начиная от постановки, заканчивая диалогами. Зомби, пещерные демоны вообще из фильмов 60-х. Картина напичкана замедленными съемками когда надо и когда нет. События разворачиваются не пойми как. В общем, если есть желание провести весь фильм с улыбкой на лице, то можно смотреть :-)
Surt
Такое ощущение, что серию фильмов "Мифика" снимает группа ролевиков. Причем, ролевиков, мало знакомых с боевыми моментами. Боевые сцены выглядят просто смехотворно. Так же нелепо смотрятся магия и другие сложные моменты. А вот костюмы у ребят на высоте. Старались. Я бы от их гардероба не отказался для своей команды.
kinlook777
Фильм можно рекомендовать только большим любителям фэнтези и тем, кто уже посмотрел первые части саги, дабы быть в курсе скучного продолжения. Фильм наивен и просто, будет интересен разве что подросткам. Продолжаются поиски волшебного камня. Главная героиня фильма по имени Марек колдун-некромант воюет на стороне добра, попутно пытаясь справиться с темной стороной своего естества. Сцены сражений настолько неестественны, что вызывают смех. Из спецэффектов: горящие глаза героев и голубые лучи, стреляющие из палок. Во мне фильм не вызвал положительного отклика.
Миндаль
Надо было лучше уже сериал лучше снять в стиле Геракла из 90х, актер этот тут даже снялся. Но снимать такое в 21 веке точно уже стыдно. Все выглядит ужасно не реалистично, сюжет банален до неприличия, актеры второсортные, короче не советую!