Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Большой Босс (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Комедия / Фильмы в хорошем качестве
  • 0

Большой Босс (2016)


Название: Большой Босс
Оригинальное название: The Boss
Год выхода: 2016
Жанр: комедия
Режиссер: Бен Фэлкоун
В ролях: Мелисса МакКарти, Кристен Белл, Питер Динклэйдж, Элла Андерсон, Тайлер Лабин, Кэти Бейтс, Сесили Стронг, Мэри Сон, Кристен Шаал, Eva Peterson
Выпущено: США
Продолжительность: 01:39:00
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: В центре сюжета бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы ее махинаций готовы пересмотреть свое отношение к ней.





Grenka30
Эт не фильм, а просто бред, очень пожалела, что посмотрела его. А посмотреть решила из-за актрисы Мелиссы МакКарти, так как нравиться, как она играет комедийные роли, но тут уже был перебор. много пошлых шуток, неудачных кадров, да и просто фильм ни о чем. Так что сто раз подумайте, прежде чем посмотреть этот фильм.
anutka555
Моя любимая актриса! как всегда примеряла на себя образ немного комичный-женщины Босса,в принципе в ее амплуа! Обычная американская комедия,с присущим ей юмором-как всегда немного пошлые и плоские шутки,без них последнее время смотрю не обойтись! Смотрите и наслаждайтесь!
Misty-M
Мне очень нравится Мелисса МакКарти. Женщина, которая не идеальна, зато как актриса - очень хороша. Да фильм сильно "американский", что отражается и на сюжете и на юморе. Но все равно посмотреть приятно. Время потрачено не зря
Миндаль
У Мелиссы МакКарти это далеко не лучшая роль, а она тут еще и принимала участие в написании сценария - получилось примитивно и скучно. Юмор туалетный и грубый, добавили сюда модного нынче в Голливуде феминизма, но удивить не смогли.