Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Подношение / The Offering (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Ужасы / Детектив
  • 0

Подношение / The Offering (2016)


Название: Подношение
Оригинальное название: The Offering
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Келвин Тонг
В ролях: Мэттью Сеттл, Элизабет Райс, Памелин Чи, Элизабет Лазан, Джейми Онг, Адина Херц, Кхенг Хуа Тан, Адриан Пэнг, Колин Боргонон, Райанн Конди
Выпущено: Сингапур, США
Продолжительность: 01:35:33
Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.25 GB

О фильме: Когда молодой и успешный репортер Джейми узнает, что ее сестра умерла при загадочных обстоятельствах, она уезжает в Сингапур в поисках истины. По прибытии она обнаруживает несколько смертельных случаев, схожих с тем, что случилось с ее сестрой. Тогда она вынуждена объединить свои усилия с мужем сестры, чтобы победить демоническую сущность, которая использует современные технологии, чтобы завершить древнюю миссию.





пеппи
Демон, использующий современные технологии в своих неблагодарных целях? Это что то новенькое. Весь фильм замешан на отрывочных кусках из которых целостная картинка так и не сложилась. Тут и пресловутые семь дней, и странные самоубийства, и даже экзорцизм. Мне не понравился.
Girl88
В этом кино-салате намешано столько ингредиентов, что аж в голове затрещало. Первую половину фильм был достаточно скучным и вялым. Да, девушка начала расследовать ряд похожих друг на друга смертей. Связь их была в том, что жертвы вели запись последних моментов жизни. А племянница постоянно говорила о 7-ми днях. И всю это "вялость" решили компенсировать насыщенной концовкой, в которую вместили все, что могли. Вспомнили о Вавилонской башне, об экзорцизме и о призраках, занимающихся кибер атаками. В общем, абсурда хватило. Смотреть или нет - решение сугубо индивидуальное. Для меня это "НЕТ"