Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Коробка (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Российские фильмы / Комедия
  • 0

Коробка (2015)


Название: Коробка
Год выхода: 2015
Жанр: драма, спорт, комедия
Режиссер: Эдуард Бордуков
В ролях: Сергей Романович, Сергей Подольный, Кирилл Дегтярь, Георгий Соскин, Степан Тавризян, Сослан Засеев, Руслан Нигматулин, Ульви Вердиев, Стася Милославская, Евгения Дмитриева
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:36:09
Перевод: Оригинал (русский) [лицензия]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: «Костя, Серж, Мел и Танцор - лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол - это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои. Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!»




Sivilla
Ну не знаю для кого это комедия ,смешного в ней мало.этот фильм о подростковых дворовых командах ,когда дух соперничества как никогда выходит на первый план .Главному герою не нужны хорошие оценки ,успехи в учебе ,он видит свое будущее только в футболе.Видимо чтобы противостояние в игре было острее ,режиссер в качестве соперников ,снял лиц кавказской национальности.))
ludbug
Мне не понравился фильм, потому что я просто не увидела в нем смысла. взрослые парни, которым нужно уже думать о будущем, получать профессию. а они вместо всего этого играют в футбол. при чем был бы это профессиональный футбол и если бы за него платили, так нет, они играют можно сказать во дворе и даже не собираются двигаться дальше. не оценила.