Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Гримм (6 сезон) (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы / Сериалы 2017 года
  • 100

Гримм (6 сезон) (2017)

Название: Гримм (6 сезон)
Оригинальное название: Grimm
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Норберто Барба, Терренс О’Хара, Стивен ДеПол
В ролях: Дэвид Джинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Айанна Беркшир, Кейт Бёртон, Тим Бэгли
Производство: США
Продолжительность: ~ 00:45:00 / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) |LostFilm|

Качество: WEB-DLRip
Размер: ~ 550 Mb / серия

Описание: Портленд. Наши дни. Детектив Ник Беркхардт, который думал, что готов к суровой действительности, продолжает работу в отделе убийств. Узнав, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы", стоящих на страже человечества от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.


Гримм (6 сезон) (2017)
Гримм (6 сезон) (2017)
Гримм (6 сезон) (2017)


1-13 серия (из 13):grimm.s06.rus.lostfilm.torrent


onkharit
Очень-очень жду... Если же четвертый и пятый сезон - сюжет несколько затянули, то как раз последняя серия сделала свое дело: теперь очень интересна судьба Джульетты, Бёрхарда... Сезон же вроде последний? Никто не в курсе?
Surt
Я «прорвался» через 4 и 5 сезоны, просто залитые морем слёз и «бытовухи». Надеюсь, шестой будет получше. Восстание «существ», уничтожение Совета, взросление Дианы – могут быть очень интересные повороты сюжета.
Я буду смотреть точно! Мне интересно, кто спонсирует восстание. Уж очень всё хорошо спланированно и финансируется.
onkharit
Ну я просто не могу не описаться по поводу сериала "Гримм" 6 сезона. Что могу сказать... Лихо ни закрутили сюжет последней серии пятого сезона, а следовательно, заставили всех зрителей - почитателей сериала изрядно поволноваться за судьбы любимых героев... Вот уже 4 серии 6 сезона пересмотрела - занятно, развязки пока не видно, несмотря на то, что сезон то совсем недлинный...Интересно, что будет с Джульеттой и что за палочка такая таинственная, порадовала любимая парочка В общем, ожидания себя превзошли.
kinohit
Один из любимых сериалов. Все как обычно интересно и неожиданно. Джульетту жалко, как она говорила она теперь Ева, и совсем другой человек, но что-то случилось и Джульетта вернулась и её эмоции, и ей теперь тяжело как никогда, ведь Ник с Адалиндой, а она осталась одна, что с ней будет дальше посмотрим.
Tetinana
Сериал хорош, когда смотреть больше нечего. Его можно просто включить для заднего фона и спокойно заниматься своими делами. Мозги не напрягаются, суть понятна даже если смотреть не очень внимательно. Короче на троечку.
anutka555
По мне это один из немногих сериалов,который действительно смог зацепить. Ведь видеть всех этих сверхъестественных тварей может не каждый,а еще пытаться с ними бороться- как это делает главный герой,это вообще талант! Сериал довольно интересный, интригующий и захватывающий. Есть определенная динамика которая развивается а процессе просмотра сериала! Смотреть всем!
ktulhu007
Первые сезоны я обожал, но честно говоря чем дальше, тем меньше мне нравиться сериал. Слишком много всяких группировок и т.д. они вели в сюжет, притом в первых сезонах о них ничего даже близко не было слышно. А тут раз и они нежданно появились непонятно откуда, выглядит не очень то реалистично.
Да и метания Ника между Джульеттой и ведьмой, честно говоря лично меня раздражают.
Surt
Что-то я не замечаю, чтобы у существ началась паника из-за того, что они лишились Совета. Кто-то же ведёт координацию в это время, "временное правительство" сформировано? Но нет же! Решили снова вернуться к бытовым проблемам! Ренара приследуют призраки, у двух ведьм и одного Гримма намечается любовный треугольник, Диана растёт без нормального воспитания. Ну о какой политике может идти речь! Всем некогда. Блин!