Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)
» » Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015)

Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Комедия / Триллер
  • 0
Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015)


Название: Полицейский-самурай 2: Смертельная месть
Оригинальное название: Samurai Cop 2: Deadly Vengeance
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, триллер, криминал, комедия
Режиссер: Грегори Хатанака
В ролях: Мэтью Каредас, Марк Фрейзер, Бай Лин, Кэйден Кросс, Томми Вайсо, Крэнстон Комуро, Лаурен Лэндон, Мелисса Мур, Мел Новак, Лекси Белль
Выпущено: США / CineRidge Entertainment, Epoch Entertainment
Продолжительность: 01:33:42
Перевод: Любительский (одноголосый) [xixidok]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Ровно 25 лет в городе произошла череда странных и загадочных убийств, расследовать которые так и не удалось. Но теперь, спустя столько лет, полицейский Фрэнк Вашингтон решает возобновить те самые расследования, использовать имеющиеся данные и попробовать все-таки раскрыть загадочные дела. Помогать в расследовании Фрэнку будет его старый напарник Джо Маршал. Друзья уверенны, что к делу каким-то образом причастны местные власти, полицейские и воры, вышедшие накануне на свободу.





ludbug
Фильм на столько глупый, что когда вышла первая часть, то я была уверена, что продолжения ей никогда не видать. я даже не задумывалась о продолжении, потому что этот вариант даже не рассматривался. но оказалось, что у создателей фильма другие на него планы. они почему-то решили, что фильм всем понравился и все мечтают посмотреть что же там было дальше.
семьсемионов
Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Если такие кинофильмы снимают, значит, их кто-то смотрит. А значит, платит. А если за это платят, то, как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Желаете голых бабс - пожалуйста, желаете, чтобы они еще и огромными мечами размахивали - пожалуйста, и так далее все в том же вкусовом потоке. Ведь на вкус и на цвет товарищей нет.