Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Задушенные / Smothered (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Комедия / Ужасы
  • 0
Задушенные / Smothered (2016)


Название: Задушенные
Оригинальное название: Smothered
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, комедия
Режиссёр: Джон Шнайдер
В ролях: Кэйн Ходдер, Р.A. Михаилоф, Билл Моусли, Ден Родес, Малькольм Данаре, Дон Шенкс, Эми Брассет
Выпущено: США
Продолжительность: 01:35:08
Перевод: Любительский (двухголосный)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Пять икон ужасов окопали рвом нерентабельное лесное местечко, чтобы заработать денехжку на посетителях, но вместо посетителей туда забредают только привидения...





пеппи
Очередной малобюджетный трэш. Но хотя бы не корчит из себя невесть что. Пародия на известные всем фильмы, с собственным сюжетом. Меня местами улыбнул сюжет. На любителя глупых кровавых комедий с хэппи эндом, разик можно глянуть.
kinlook777
Низкопробная пародия на ужастик, с элементами черной комедии. Нестрашный, но и ненапряжный. Если не относиться к нему слишком критично, то к пиву и веселой компании вполне придется в тему. Да, и концовка такая позитивная получилась, можно ее к плюсикам отнести.
Denis№1
Не серьезный пародийный ужастик, который может быть как раз кстати для отдыха. Он ни чем особым не отличается, но и имеет одноразовый характер, хотя может кто то и зацепится этим фильмом. Для меня же средне. Подойдет для просмотра в шумной компании.
ludbug
Чтобы сделать из фильма ужасов комедию нужно иметь очень хорошее чувство юмора и режиссерский талант. но у режиссера этого фильма такого явно не хватило. ему бы поучиться у режиссера Очень страшное кино. вот там действительно сделали из страшных моментов такие смешные, что аж живот от смеха начинал болеть) а во время просмотра этого шедевра хотелось спать..
семьсемионов
Да вроде бы не было там никакого рва, и привидений никаких не было. А были просто слабаки и неудачники, Джоны-дураки, а ужастики, в которых они снимались, как оказалось, - детские сказки по сравнению с той действительностью, которую приготовили для них никакие не профессионалы, а так, - парочка сумасшедших дам-любительниц. Настоящих ужасов от фильма не ждите: это просто стеб.