Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Образцовые семьи / Belles familles (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия
  • 0
Образцовые семьи / Belles familles (2015)


Название: Образцовые семьи
Оригинальное название: Belles familles
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссеры: Жан-Поль Раппно
В ролях: Матье Амальрик, Марина Вакт, Жиль Леллуш, Джемма Чан, Николь Гарсия, Карин Вьяр, Гийом де Тонкедек, Андре Дюссолье, Клод Перрон, Жан-Мари Винлин,
Выпущено: Франция / ARP Sélection, TF1 Films ProduCanal+
Продолжительность: 01:54:00
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Стремясь отстоять интересы семьи, успешный бизнесмен Жером Варен начинает действовать как «сорви-голова». Он прерывает деловую поездку и отправляется в родовое поместье, ставшее причиной судебной тяжбы. Здесь, встречаясь с друзьями детства, герой оказывается в плену немыслимых интриг, в центре которых — женщина. В нее он влюбляется без оглядки…





пеппи
Хороший фильм о семейных отношениях. О дележке наследства. Для разных людей оно представляет разную ценность. Фильм и трагичный и вызывает улыбку. Главный герой прекрасно сыгран. Развязка очень хорошая, мне фильм понравился. Советую к просмотру.
ludbug
Не знаю даже чем именно, не могу объяснить, но меня зацепил этот фильм) я не буду утверждать, что он классный и что всем понравится, потому что не уверена в этом) он скорее на любителя) но я точно не жалею, что посмотрела) мне очень понравилась история любви между главными героями) мужчина по началу казался таким строгим, но любовь растопила его сердце)
семьсемионов
Возможно, эта драмедийная кинокартина и не является лучшим образчиком современного французского кинематографа, но она вполне достойна хотя бы разового просмотра, так как имеет свои плюсы: интересный сюжет, хороший актерский состав, симпатичная история любви, общая атмосферность фильма приятная. А оригинальное название картины может быть переведено еще и как «Красивые семьи».