Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Дикая дивизия. Рыцари долга и чести (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Российские фильмы / Документальный
  • 0

Дикая дивизия. Рыцари долга и чести (2016)


Название: Дикая дивизия. Рыцари долга и чести
Год выхода: 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Денисов
Выпущено: Россия / ВГТРК
Продолжительность: 00:52:12
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: HDTVRip
Размер: 650 MB

О фильме: 23 августа 1914 года Николай II подписал высочайший указ о создании Кавказской Туземной конной дивизии. В нее входило шесть полков: Кабардинский, Дагестанский, Чеченский, Татарский, Черкесский и Ингушский. Командиром дивизии был назначен младший брат царя - Великий князь Михаил Александрович. Это воинское соединение, состоявшее исключительно из горцев Северного Кавказа, стало одним из самых выдающихся и уникальных подразделений Российской императорской армии. Достаточно сказать, что за всю Первую мировую войну в истории "Дикой дивизии" не было ни одного случая даже единоличного дезертирства! Каждый второй воин этой дивизии был отмечен Георгиевской наградой за мужество, храбрость и воинский подвиг. "Их называли "дикими", потому что на них надеты страшные мохнатые папахи,- писал сын Льва Толстого - Илья Львович Толстой, - Я видел их в боях - дисциплинированных, безумно отважных и непоколебимых, выполняющих самые трудные и сложные военные поручения".



ludbug
Не хотелось бы обижать этот фильм, поэтому просто скажу, что он не в моем вкусе. мне кажется, что такие фильмы созданы для более старого поколения. мой дедушка например точно смог бы оценить фильм) а вот мое поколения вряд ли по собственной воле смогли бы это смотреть, но я могу и ошибаться на счет всех)
Treker90
Данный документальный фильм, явно не подходит, для зрителей молодежной аудитории, конечно сама тема очень интересна, но более старшим зрителям, она понравится, молодежи нужно уже более современно и что то фантастическое