Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)
» » Робин Гуд, правдивая история / Robin des Bois, la véritable histoire (2015)

Робин Гуд, правдивая история / Robin des Bois, la véritable histoire (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия
  • 20
Робин Гуд, правдивая история / Robin des Bois, la véritable histoire (2015)


Название: Робин Гуд, правдивая история
Оригинальное название: Robin des Bois, la véritable histoire
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссёр: Антони Марсьяно
В ролях: Макс Бублиль, Жеральдин Накаш, Малик Бенталха, Эри Абиттан,Жерар Дармон, Патрик Тимси, Жауен Жуевич, Жером Пакватт
Выпущено: Франция, Adama Pictures, Mars Films, M6 Films
Продолжительность: 01:33:07
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Новая интерпретация истории про Робина Гуда. Оказывается он не был хорошим парнем, он грабил всех в подряд и бедных и богатых, и женщин и стариков! Рискованно? Однако даже у самых плохих парней имеются свои мечты: он мечтает открыть самый крупный в городе бордель! Но все упирается в деньги и тогда Робин решает грабануть ненавистного Шерифа...





alexey_smolin
Прочитав описание, уже можно понять, какой бред придумали авторы. Бедолагу Робина ранее уже превращали в зомби, а теперь вот сделали из него сутенера. За такое коверканье легенды надо вообще штрафовать и лишать навечно права снимать какое-либо кино.
Surt
Какие же страшненькие актёры! Мне интересно, как их выбирали? Зачем так гримировали? Ну неужели столько "грязи" нужно было действительно впихивать в легенду о Робине Гуде? Это такая месть французов англичанам? "Робин Гуд, правдивая история" неудачный фильм.
Миндаль
Странно вроде бы и комедия французская, а значит должна быть хоть немного смешно, а может это просто такая месть англичанам, какие-то старые обиды?!))) Памфлет на британцев от французов, но я не оценила юмор совершенно, какая-то тупая пошлость и жутко неприятные лица.
семьсемионов
А мне, честно говоря, и прежде никогда не верилось в то, что младший сын английского аристократического рода, по традиции оставшийся без приличного наследства, вынужденный по этой причине идти в Крестовый поход, чтобы разжиться грабежом в богатых странах, но в итоге вернувшийся восвояси ни с чем, стал грабить людей в собственной стране с благородными целями.