Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

После смерти (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Ужасы / Детектив
  • 0
После смерти (2015)


Название: После смерти
Оригинальное название: AfterDeath
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Гез Медингер, Робин Шмидт
В ролях: Миранда Рэйсон, Сэм Кили, Даниэла Картес, Эларика Галлахер, Лорна Никсон Браун
Выпущено: Великобритания / Acheron Films, HBO Polska, Vituhmin Productions
Продолжительность: 01:28:47
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [СПД]

Качество: HDTVRip
Размер: 1.40 GB

О фильме: Пятеро молодых людей просыпаются на пляже и понимают, что они мертвы. Они находят заброшенный дом на пляже, вскоре понимая, что вечная ночь и приступы боли — это и есть ад. Отбиваясь от неких демонических существ, они вспоминают разрушение ночного клуба, которое привело их сюда, и начинают видеть надежду на второй шанс в двух загадочных картинах, висящих в доме.





пеппи
Кроме как странным этот фильм я никак охарактеризовать не могу. Сюжет поначалу интригующий, выливается в тоскливое и весьма унылое зрелище непонятной направленности. Концовки словно бы и нет. Просто кончился. Не советую.
Sivilla
Неплохая задумка ,конечно ,рецензия была интригующей к фильму и я купилась.
Задумка то неплохая ,всем интересна эта тема ,что будет после смерти? Только вот реализация этой самой задумки по-моему очень неудачная ,смотреть было скучно и соглашусь с комментарием выше ,концовка совсем недоработанная.На раз посмотреть наверное рекомендую.
zaporozhetc
Вот поначалу все вроде бы начинается как бы даже интересно,но потом эта долбаная американская всепохабщина,порнуха и полнейшая бутофория.Как же это все достало,даже парня уже в этом "фильме" насилуют,вообще режиссер-извращенец,противно до глубины души,вообще смотреть невозможно.
Girl88
Ужасы? Если черную субстанцию, периодически появляющуюся в кадре, можно считать ужасом, то да. Наверно, "роль" пугающего момента в данном фильме принадлежит заложенному в него глубокому смыслу. Этот "шедевр" с явно видимым религиозным подтекстом. Все люди изначально являются грешными и всем суждено попасть в "горячую точку" после смерти. Мне подобные рассуждения не нравятся, поэтому и фильм, соответственно, не для меня. Думаю, что таких же неудовлетворенных зрителей, как я, будет много. Не советую