Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Дневники Вампира (8 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0

Дневники Вампира (8 сезон) (2016)

Название: Дневники Вампира (8 сезон)
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Маркос Сига, Роб Харди, Дэвид Фон Энкен, Дж. Миллер Тобин
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Джозеф Морган, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Дэвид Андерс, Клер Холт, Тейлор Кинни, Роберт Пралго, Брайтон МакКлур
Выпущено: США, канал CW
Продолжительность: 00:43:00 / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) |LostFilm|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 500 Mb / серия

Описание: Сюжет фильма повествует о 17-летней Елене Гилберт - звёздной студентке, красивой и популярной девушке. Новый учебный год знакомит Елену и её друзей с новичком Стефаном Сальватором. Стефан - красавец с темными волосами, он никогда не смотрит на солнце и носит темные очки. Елена не подозревает о том, что Стефан - это вампир, который не хочет быть монстром, а борется за мирное существование в мире обыкновенных людей. Однако, его брат Дэймон - жестокий и беспощадный вампир, всю жизнь издевающийся над братом, всеми силами пытается отомстить за девушку, которую они не поделили в далеком XVII веке. Стефан влюбляется в Елену. Теперь два брата борются за душу Елены, её друзей, весь окружающий их город.


Дневники Вампира (8 сезон) (2016)
Дневники Вампира (8 сезон) (2016)
Дневники Вампира (8 сезон) (2016)


1-16 серия (из 16):dnevniki.vampira.s08.rus.lostfilm.torrent


kinohit
Долгожданный 8 сезон 1-2серия. Деймон и Энзо под контролем Сирены, они скрывают свои чувства и мысли как могут, принося ей новых жертв, Энзо оставляет подсказки своего места нахождения друзьям, но Сирена рушит его планы, ей удается завладеть разумом неудавшихся беглецов и изменить их воспоминания... В тоже время Стефан сделал предложение Керолайн, они планируют жить под одной крышей в доме Сальваторе. Рик занят поисками доказательств существования сирены и воспитанием своих дочерей, забыв о личной жизни. Сюжет захватывает, я в ожидании новых серий.
an.queen05
Я твердо уверена, что завершить этот сериал стоило на 3 сезоне. 3 сезона были просто великолепны. Стоит отметить, что Дневники вампира были моим любимым сериалом достаточно долго. И из сезона в сезон я то разочаровывалась в них, то заново влюблялась. 8 сезон станет последним для сериала, это грустно, но сериал и правда пора заканчивать. Несмотря на дыры в сюжете, актерский состав просто потрясающий. Смотреть определенно стоит, даже хотя бы из-за 3 сезонов.
89374475719
И почему у этого сериала так много фанатов?не понимаю, смотрела первый и второй сезон,ещё можно смотреть,но в остальном вообще бред,тупой сериал,без какого-либо смысла,борьба за одну диваху между двумя чудными парнями,так она ещё и выпендривалась там,чудо в линзах,как это можно смотреть вообще,ещё и аж восемь сезонов,совсем делать людям не чего,глупый сериал для девченок лет 14

--------------------
kerimow
Я ярый фанат этого великолепного сериала , не могу понять почему многие так не любят этот сериал да тут всё на высшем уровне. И вот наконец вышел 8 сезон жаль что заключительный это очень расстраивает.Всем советую этот замечательный сериал.
Margosika14
Честно говоря, сериал очень испортился. Если первых сезона три ещё можно было смотреть, то все остальные сезоны просто даже иногда вызывают чувство отвращения. Сюжет, как говорится, притянут за уши. А после ухода из сериала Нины Добрев и вовсе стало неинтересно. Поэтому ставлю сериалу твёрдую тройку.
ludbug
Порадовала немного десятая серия восьмого сезона) наконец-то Демон вернул свою человечность) надеюсь, что до возвращения Елены он больше не будет ее выключать) еще интересно как они так сделают, чтоб и Бони осталась жива и чтоб Елена тоже в последней серии смогла вернуться в сериал)
realbiznes
Раньше я не любил сериалы вообще..
Но одним прекрасным вечером я случайно увидел как девчёнки смотрят этот незнакомый мне фильм. Тогда я и запал на него, а это оказался сериал!
И вообще я считаю что это такое зрелище что равных ему нет!
В Дневниках Вампира присутствуют и семейные сцены, братские, и любовные, то есть отношения. Потрясающие отношения и актёры клёвые - самые лучшие!
Смотрю его с самого первого сезона и до сих пор не сдался!!!
Tetinana
Не смотрела ни одного сезона и даже не одной серии. Но комментарий все равно решила оставить, так как не понимаю, почему народ тащится от него. Наверное в основном из-за красивый актеров, как мужчин так и женщин, но я не вижу смысла тратить из-за этого свое время.
docatt
Первые сезоны смотрела с большим удовольствием, а дальше - только хуже. Понимаю актеров, которые покидают проект) С уходом Елены сериал вроде бы переориентировался на другие персонажи, однако и они не могут спасти то, что тянется с доисторических времен) В 8 сезоне продолжается история с серенами, адом и появляется интрига на возвращение одного изрядно надоевшего героя) Не знаю, сериал стал дурной привычкой для меня, не более)
Alenka346
Это один из моих любимых сериалов, смотрела с самого начала, но вот до конца так и не досмотрела... С того момента, как Елены не стало в сериале, он потерял весь смысл и конечно же интерес. Надеюсь, если будут в дальнейшем новые сезоны, Елена будет вновь сниматься, потому что она главная героиня этого сериала. А так неплохой сериал, любителям данного жанра советую посмотреть.
anutka555
Я надеюсь финал будет достойным у этого сериала. Седьмой и восьмой сезон был заведомо испорчен отсутствием Елены. Зато появились сирены, которые могли прицепится только к братьям Сальваторре. Свадьба Стефана и Керолайн вообще полный бред,радует только о что в интернете просочилась информация о том,что Нина Добрев в заключительной серии появится....
docatt
Честно говоря, не ожидала, что сериал закончится) Еще недавно я жаловалась, что он идет бесконечно долго, но вот посмотрела последнюю серию и осталась в растерянности.... даже плакала) Все таки несколько лет этот сериал был с нами. Последняя серия.... все таки получилась наигранной, сценаристы вернули всех мертвых героев, получилось хоть и по-семейному, но крайне притянуто за уши. Тем не менее, приятно, что точка поставлена, хотя... выражение о том, что Клаус-спонсор наталкивает мысль, что мы еще увидим некоторых героев в новом продукт. Буду ждать!)
ludbug
Ну что, посмотрела я последнюю серию сериала и разочаровалась так, что просто не могу передать этого словами. мне казалось, что когда Елена и Деймон наконец-то снова смогут быть вместе, то они будут такими счастливыми. а они просто обнялись, как-будто не виделись пару дней и дальше начали заниматься своими делами. а последние пар