Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Космический полицейский / Space Cop (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Комедия / Фантастика
  • 0
Космический полицейский / Space Cop (2016)


Название: Космический полицейский
Оригинальное название: Space Cop
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Джей Бауман, Mike Stoklasa
В ролях: Рич Эванс, Mike Stoklasa, Жослин Риджли, Чайк Джонсон, Джей Бауман, Dale Jackson, Zach McLain, Дебора Клифтон, Бо Джонсон, Rick Pendzich
Выпущено: США
Продолжительность: 01:42:36
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Это история полицейского из будущего пространства, который путешествует назад во времени до настоящего времени и объединился с полицейским из прошлого, который разморожен в настоящее время. Вместе они должны победить злых инопланетян, с зловещим планом.





ludbug
Я думала, что такие глупые фильмы остались где-то далеко в девяностых, но судя по всему я ошибалась ) если в этом фильме и можно посмеяться, то никак не потому что сюжет действительно смешно и много шуток, а потому что все, что там показывают выглядит очень смешно, глупо и нелепо)
kinlook777
Комедия на любителя. В центре сюжета работа галактической полиции, которая следит за порядком во Вселенной. Полицейскому из 2058 года поручено сотрудничать с полицейским из 1940 –го, последний был в прошлом веке «заморожен» и теперь «воскрешен». Очень много клише из других фильмов, похоже на стеб. Все очень средненько. Посмотреть на один раз.
семьсемионов
К сожалению, этот фантастический боевик - фильм, далекий от совершенства. Есть предположение, что элементарно не хватало бюджетных средств, чтобы оплатить хорошего сценариста, нанять классного режиссера, пошить качественные костюмы и сделать хорошие спецэффекты. А вот актерский состав в картине работает нормально, артисты ни в чем не виноваты.