Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Во славу русского оружия (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Документальный
  • 0

Во славу русского оружия (2016)


Название: Во славу русского оружия
Год выхода: 2016
Жанр: документальный
Выпущено: Россия / Рен тв
Продолжительность: 01:34:36
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: SATRip
Размер: 1.28 GB

О фильме: Война будущего без людей. Оружие будущего уничтожит человечество или остановит войну навсегда? Ещё недавно даже самые смелые писатели-фантасты не могли представить, что война будет похожа на битву машин, а роботы и умные ракеты будут поражать друг друга на сверхвысоких скоростях. Уже сейчас сильнейшие армии мира стремительно меняют свой облик, а герои завтрашних войн будут совершать свои подвиги в удобных креслах вдали от поля боя. Чем ответит Россия? Сможем ли мы остановить атаку из космоса? И кто разрабатывает в наших конструкторских бюро оружие возмездия?



alex_nester
Психоз крепчает... Вместо решения внутренних проблем, придумываются внешние враги. Печально... А ведь реально русские бы могли неплохо жить, если бы не посорились со всем миром. Да создайте у себя в стране что-нибудь ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА так, что бы всякие мерсы, либхеры, эплы, сони, самсунги сдохли от зависти
ludbug
Я мечтаю, что когда-нибудь действительно война будет без людей. чтоб создали каких-то роботов, которыми можно будет управлять сидя на диване и эти роботы будут воевать, чтоб наконец-то люди перестали уже погибать не понятно почему и зачем. но пока такое можно только в фильмах смотреть.
breezy121975
Надеюсь, что вообще войны никогда не будет. Что все эти мысли так и останутся на экранах телевизоров. Даже если войну будут вести только машины или роботы, все равно будет уничтожаться все вокруг, все равно будут гибнуть люди и животные. Роботы должны создаваться только в мирных целях. Например заменить человека где-нибудь на вредном производстве.