Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Полицейский с рублёвки (1 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы / Российские сериалы
  • 0

Полицейский с рублёвки (1 сезон) (2016)


Название: Полицейский с рублёвки (1 сезон)
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия, криминал, драма
Страна: Россия
Режиссер: Илья Куликов
В ролях: Александр Петров, Александра Бортич, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, Софья Каштанова, Роман Попов, Ростислав Гулбис, Анастасия Стежко, Лилия Лаврова, Виктория Тарасова, Анна Котова, Сергей Калашников, Сергей Штатнов, Владимир Рузанов
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия
Перевод: Не требуется

Качество: SATRip
Размер: 600 MB / серия

Описание: «Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.



Полицейский с рублёвки (1 сезон) (2016)
Полицейский с рублёвки (1 сезон) (2016)
Полицейский с рублёвки (1 сезон) (2016)


СЕРИИ 1-8 из 8:


alex_nester
Типичный «розовый» сериал в стиле ТНТ. Смотрится легко и не заставляет организм зрителя перенаправлять кровь от желудка в мозг, но для его дальнейшего размягчения и выпрямления извилин самое то. И да, шутки в стиле камеди клаб – с детьми смотреть не советую. Пять из десяти.
Андрей3131
Отличный сериал, хороший юмор. Не тепличный про ментов и бандитов как представляют некоторые каналы. Смотрится легко и не принужден но.