Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Канал / The Channel (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Ужасы
  • 0
Канал / The Channel (2016)


Название: Канал
Оригинальное название: The Channel
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссёр: Том Льюис
В ролях: Kristen StephensonPino, Ник Кларк, Эндрю Олсон, Jared Boghosian, Кэрол Энн Уоттс, Коррин Эванс, Майрон Нэтвик, Ларрс Джексон, Донна Руш, Кимберли Спак
Выпущено: США
Продолжительность: 01:35:05
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Пережив предсмертный опыт , подросток обнаруживает, что она стала каналом для входа злого духа в ее жизни.





Красивая
Дешевый фильм, игра актеров, сценарий и пр. оставляют желать лучшего (надежда умирает последней )))...Есть много фильмов на подобную тему, этот по праву может называться одним из худших. Если честно, то он вызвал не страх, а смех.
Ser40
При не плохой задумке,не очень хорошая реализация у этого ужастика, снятого американскими кинематографистами.
Слишком уж много в этом фильме томительного ожидания и напряженного предвкушения, но в противовес этому, динамичности и остросюжетности - явно не хватает, хотя есть заявка именно на такое действо.
Хотя , ценители найдутся и на такую киноленту...
пеппи
Повелась я на жуткую картинку и зря. Ничего страшного не было, кроме искреннего ужаса порвать рот от зевоты. Удивительно бездарное исполнение неплохой, в общем то, идеи. Смотреть неприятно на кривляния героини. Зря потраченное время.
ludbug
Если бы не знала, что фильм сняли в 2016 году, то сказала бы, что где-то в начале двухтысячных. не в коем случае не хочу сказать, что он какой-то плохой, просто смотрится как немного старый какой-то. актеры совершенно не известные, та и одеты они как-то не современно. может это задумка такая была..
Denis№1
Имеющаяся у фильма задумка оправдала себе не на все сто. Реализация не плохая. Но слишком прерывисто и долго. А так и сюжет для данной задумки был задуман не плохой. И в игре актрисы можно разглядеть интересные моменты. Сам фильм не страшный. Но в целом может многим понравиться.