Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Американская семейка (8 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0

Американская семейка (8 сезон) (2016)


Название: Американская семейка (8 сезон)
Оригинальное название: Modern Family
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия
Страна: США
Режиссер: Джейсон Уайнер, Майкл Спиллер, Крис Кох
В ролях: Эд О’Нил, Джули Боуэн, Ти Баррелл, София Вергара, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Сара Хайланд, Нолан Гоулд, Рико Родригез, Эриель Винтер, Рейд Юинг, Элла Хиллер, Джейден Хиллер, Сьюзи Накамура, Фред Уиллард, Мэтт Корбой, Дженика Бергер, Маркус Браун, Хейли Эрин, Хезер Ли, Брэнди Лэдфорд, Джулия Леман, Линдси Стоддарт.
Продолжительность: ~ 00:22:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Lostfilm

Качество: WEB-DLRip
Размер: 350 MB / серия

Описание: Современная американская семья: Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл Притчетт и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.



Американская семейка (8 сезон) (2016)
Американская семейка (8 сезон) (2016)
Американская семейка (8 сезон) (2016)
Американская семейка (8 сезон) (2016)


1-12 серия (из 24):modern.family.s08.rus.lostfilm.torrent


пеппи
Прекрасный сериал, смотрю серии по мере выхода. Несмотря на то, что уже смотрю восьмой сезон не надоел, не приелся. Сезоны снимают довольно быстро что несомненно радует. Семья геев крайне мила, актеры превосходно играют. Советую, очень достойно.
Миндаль
Милый и добрый сериал, но по правде говоря смотрим его тогда, когда уже больше нечего. Действительно игра актеров радует, особенно нам нравится наблюдать за Джейем Притчеттом и Глорией - они самые яркие, а вот Клэр жутко раздражает и актриса ее играющая.