Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Готэм (3 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0

Готэм (3 сезон) (2016)


Название: Готэм (3 сезон)
Оригинальное название: Gotham
Год выхода: 2016
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Дэнни Кэннон
В ролях: Бен МакКензи, Шон Пертуи, Робин Тейлор, Забрина Гевара, Эрин Ричардс, Донал Лог, Джада Пинкетт Смит, Дэвид Мазоуз, Камрен Бикондова, Кори Майкл Смит и др.
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Lostfilm

Качество: WEB-DLRip
Размер: 500 MB / серия

Описание: В предстоящих сериях 3 сезона «Готэма» немало времени сюжетная линия расскажет о лечебнице Аркхем, в стенах которой ведутся эксперименты над созданием сразу нескольких легендарных противников Темного рыцаря.
Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет - убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых - Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фишем Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря - защитника Готэма.


Готэм (3 сезон) (2016)
Готэм (3 сезон) (2016)
Готэм (3 сезон) (2016)
Готэм (3 сезон) (2016)


1-14 серия (из 22):g0tham.s03.rus.lostfilm.torrent


lazynchik
Дождались третьего сезона. Сериал хорош, но что-то в нем не так. Да, режиссер придерживается канона комиксов, но все же как-то все напыщено, раздуто. И все никак не могут избавиться от бедной Фиш Муни, как же она всех достала. Да и за Гордона обидно, что его высветили, как последнего ублюдка, который жаждет только наживы.