Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Богиня любви / Goddess of Love (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Ужасы / Детектив
  • 80
Богиня любви / Goddess of Love (2015)


Название: Богиня любви
Оригинальное название: Goddess of Love
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Джон Наутц
В ролях: Алексис Найт / Alexis Kendra (Venus), Кристофер Найсмит / Woody Naismith (Brian), Элизабет Сэнди / Elizabeth Sandy (Christine), Монда Скотт / Monda Scott (Chanel), Hugh Westbourne (Jack), Richard Velton (Dr. Michael Brandt), Anna Logan (Victoria / Dancer), Рэй Грэйди / Ray Grady (Johnny)
Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:30:57
Перевод: Любительское (двухголосое) [Parovoz Production]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Психически неуравновешенная женщина начинает свои любовные похождения, когда узнает о том, что её возлюбленный изменил ей...





Sivilla
Получился винегрет из эротики ,детектива ,мистики и ужасов. Всего по чуть-чуть ,а вообщем целостного кино я не увидела. Задумка не плохая ,хоть уже и не новая : о женщине ,которая сходит с ума на фоне ревности. Мог бы получится отличный фильм ,но мне показался скучноват. Единственно ,что хочется отметить игру актрисы ,сыгравшей Венеру. Так воплотить в жизнь все эмоции главной героини,умница,достойная игра.
Tetinana
Постер фильма ведь тоже играет важную роль, почему тогда в некоторых фильмах, например в этом, ему вообще не уделено внимания. Достаточно один раз на него посмотреть чтобы желание посмотреть хотя бы трейлер пропало полностью. Хотя прочитав комментарий выше и так понятно, что сам фильм не из высшего ранга. Так что тратить свое время на него не буду.
Girl88
К ужасам этот фильм можно отнести с натяжкой. Я бы назвала фильм своеобразным "винегретом". Вроде бы создатели картины предоставляют мужской аудитории объект страсти, украшает картинку эротическими "ракурсами". Только потом вся эта эйфория меняется "тараканами", кишащими в голове главной героини. Понятно, что планировалась история о маниакально-депрессивном синдроме, которым хотели "наградить" хорошенькую девушку. Только на деле это все больше выглядело эротикой без особого сюжета, чем походило на психологическую драму. В общем, могу сказать, что этот фильм получился просто нейтральным