Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Отчужденная / Estranged (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер
  • 0
Отчужденная / Estranged (2015)


Название: Отчужденная
Оригинальное название: Estranged
Год выхода: 2015
Жанр: триллер
Режиссер: Адам Левинс
В ролях: Крэйг Конуэй / Craig Conway (Thomas), Джеймс Космо / James Cosmo (Albert), Боб Дафф / Bob Duff (Lord Dunfield), Джеймс Лэнс / James Lance (Laurence), Эми Мэнсон / Amy Manson (January), Фэй МакЛафлин / Faye McLoughlin (Young January), Айлин Николас / Eileen Nicholas (Marilyn), Нора-Джейн Нун / Nora-Jane Noone (Kathrine)
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:28:33
Перевод: Любительский одноголосый (Хихикающий доктор)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Несчастный случай оставил девушку недееспособной, с провалами в памяти и прикованной инвалидному креслу. Она с бойфрендом возвращается домой после того, как находилась за границей в течение шести лет. Невозможность вспомнить свою семью или ее собственное детство и почему покинула дом, девушка быстро обнаруживает, что ее родственники не столь же любящие, как она думала.





пеппи
Отличный триллер. Сюжет прекрасен и не избит, действие вялотекущее вначале, набирает постепенно обороты. Интрига держится до конца, развязка совершенно непредсказуемая. Я люблю психологические триллеры и это абсолютно мой фильм. Любителям жанра очень советую посмотреть.
Миндаль
Наверное фильм мне скорее понравился, смотреть было довольно таки интересно, хотя признаюсь, местами все таки становилось скучно, динамики здесь маловато, но это компенсировал довольно неплохой сюжет. Это стоящий психологический триллер. Кстати режиссер фильма музыкант Адам Левин, это его дебютная работа.
Sivilla
Неприятный осадочек остался у меня после просмотра этого триллера. Вообще все ,что связано с психами ,действие которых не поддается никакой логике ,всегда меня пугает. А здесь целая семейка психов ,вокруг ни одного соседа ,глушь и лес. Бедная девушка ,оказаться в этом доме ,выносить все бзики своих родственничков,у нее потеря памяти после аварии и она беззащитна перед своей семьей. По крайней мере ,они так говорят ,что семья. Кто же на самом деле эти люди ? Добавить бы фильму динамики ,вообще б было замечательно
Sivilla
Единственное ,что я посчитала существенным ляпом и мне это испортило впечатление от всего фильма : Дженни после аварии оказалась в инвалидном кресле и почти не умеет ходить ,но в один из моментов стала ходить ,а потом и резво побежала из дома. Считаю это упущением создателей фильма.Дворецкий этот тоже странный ,зачем прислуживать им ,ведь есть машина ,давно можно было оттуда уехать. Но если не придираться ,то все хорошо.