Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Отчужденная / Estranged (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер
  • 0
Отчужденная / Estranged (2015)


Название: Отчужденная
Оригинальное название: Estranged
Год выхода: 2015
Жанр: триллер
Режиссер: Адам Левинс
В ролях: Крэйг Конуэй / Craig Conway (Thomas), Джеймс Космо / James Cosmo (Albert), Боб Дафф / Bob Duff (Lord Dunfield), Джеймс Лэнс / James Lance (Laurence), Эми Мэнсон / Amy Manson (January), Фэй МакЛафлин / Faye McLoughlin (Young January), Айлин Николас / Eileen Nicholas (Marilyn), Нора-Джейн Нун / Nora-Jane Noone (Kathrine)
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:28:33
Перевод: Любительский одноголосый (Хихикающий доктор)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Несчастный случай оставил девушку недееспособной, с провалами в памяти и прикованной инвалидному креслу. Она с бойфрендом возвращается домой после того, как находилась за границей в течение шести лет. Невозможность вспомнить свою семью или ее собственное детство и почему покинула дом, девушка быстро обнаруживает, что ее родственники не столь же любящие, как она думала.





пеппи
Отличный триллер. Сюжет прекрасен и не избит, действие вялотекущее вначале, набирает постепенно обороты. Интрига держится до конца, развязка совершенно непредсказуемая. Я люблю психологические триллеры и это абсолютно мой фильм. Любителям жанра очень советую посмотреть.
Sivilla
Неприятный осадочек остался у меня после просмотра этого триллера. Вообще все ,что связано с психами ,действие которых не поддается никакой логике ,всегда меня пугает. А здесь целая семейка психов ,вокруг ни одного соседа ,глушь и лес. Бедная девушка ,оказаться в этом доме ,выносить все бзики своих родственничков,у нее потеря памяти после аварии и она беззащитна перед своей семьей. По крайней мере ,они так говорят ,что семья. Кто же на самом деле эти люди ? Добавить бы фильму динамики ,вообще б было замечательно
Sivilla
Единственное ,что я посчитала существенным ляпом и мне это испортило впечатление от всего фильма : Дженни после аварии оказалась в инвалидном кресле и почти не умеет ходить ,но в один из моментов стала ходить ,а потом и резво побежала из дома. Считаю это упущением создателей фильма.Дворецкий этот тоже странный ,зачем прислуживать им ,ведь есть машина ,давно можно было оттуда уехать. Но если не придираться ,то все хорошо.