Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Падший предвестник / Harbinger Down (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Фантастика / Ужасы
  • 40
Падший предвестник / Harbinger Down (2015)


Название: Падший предвестник
Оригинальное название: Harbinger Down
Год выпуска: 2015
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Алек Гиллис
В ролях: Лэнс Хенриксен, Камилль Бальзамо, Мэтт Уинстон, Джиовонни Семуэлс, Уинстон Джеймс Френсис, Майкл Эстим, Милла Бьорн, Джейсон Спир, Эдвин Хэбакон
Выпущено: США, Dark Dunes Productions, Studio ADI
Продолжительность: 01:21:45
Перевод: Любительский (одноголосый) [Lord32x Studio]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Группа студентов-выпускников купила себе право побывать пассажирами рыболовного судна «Предвестник» для того, чтобы изучить влияние глобального потепления на морскую фауну Берингова моря. В пути судно находит останки упавшего советского космического спутника. Похоже, что русские проводили какие-то опасные эксперименты над животным миром, проверяя влияние космической радиации. Подопытный зверь выжил, но мутировал…





Surt
Знаете, режиссёр фильма, Алекс Гиллис, специалист по созданию различных чудовищ. Поэтому я сильно удивлён, что в своём фильме он так схалтурил. Можно конечно рассуждать о том, что он полез не в своё дело, но я надеюсь, он не остановится и следующая его картина будет приличнее.
Sivilla
Выключила на середине просмотра ,а я так делаю очень редко . Абсолютно не впечатлил меня фильм ,ладно банальный сюжет ,ладно множество штампов ,но как же скучно все отснято. На чудовище мне было смотреть больше противно ,чем страшно .Множество диалогов ,которые можно было бы опустить. И конечно ,русские виноваты во всех бедах)) Хотя возможно ,что американскому зрителю будет от этого еще страшнее)
Не советую.
ktulhu007
На фоне Нечто получилось просто никак, фильм разочаровывает, притом многократно, здесь и актерская игра на низком уровне. И аниматроные чудовища не впечатляют. Но больше всего меня расстроила работа оператора, у него постоянно не влазили в кадр актеры. Я конечно все понимаю, но это, когда голова самого высокого актера не влазит в кадр, согласитесь подобное воспринимать нормально крайне сложно.