Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Американский герой / American Hero (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Комедия / Фантастика
  • 80
Американский герой / American Hero (2015)


Название: Американский герой
Оригинальное название: American Hero
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Ник Лав
В ролях: Стивен Дорфф, Эдди Гриффин, Андреа Коэн, Луис Да Силва мл., Кина Фергюсон, Рэден Грир, Грэйсон Килпэтрик, Йоханс Майлс
Выпущено: США
Продолжительность: 01:26:16
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.44 GB

О фильме: Мелвин — супергерой поневоле, который живёт только ради лёгких денег, женщин и наркотиков. Но однажды он понимает, что единственный способ наладить отношения со своим единственным сыном — встать на путь исправления.





Sivilla
На раз посмотреть фильм я бы рекомендовала ,здесь конечно больше драмы ,чем комедии и плюс немного фантастики. Что мне понравилось ,так это то ,что у меня была возможность окунуться в жизнь простого американского парня ,увидеть всю подноготную не очень красивой жизни ,наркотики ,пьянки ,драки и прочее. Правда в чем тут героизм я так и не поняла.
семьсемионов
По-моему, это довольно среднего качества малобюджетная кинокартина, хотя и с наличием определенных достоинств, как то: попытка режиссера Ника Лава создать атмосферу художественного арт-хауса, передать средствами кино особый американский колорит жизни представителей социальных низов. Получился пусть не шедевр, но вполне достойный просмотра фильм.
ktulhu007
Американский герой- да все супергерои американские) ну или практически все. Что на счет фильма, фильм получился относительно приличным. Именно приличным, не больше и не меньше, назвать его по настоящему хорошим, довольно таки сложно. Но вот для одного просмотра, фильм вполне себе годиться. Особенно спецэффекты, как и в многих западных фильмах радуют.