Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Существо / La Entidad (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Ужасы
  • 0

Существо / La Entidad (2015)


Название: Существо
Оригинальное название: La Entidad
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Эдуардо Шульдт
В ролях: Родриго Фалла, Даниэлла Мендоза, Карлос Каселла, Марио Гавирия…
Выпущено: Перу / Star Films
Продолжительность: 01:19:25
Перевод: Любительский (одноголосый)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.25 GB

О фильме: Группа студентов изучает "реакции на видео", что приводит их к старой пленке, спрятанной в архивной комнате кладбища. Похоже, что каждый, кто стал свидетелем фильма, встретил свою смерть при загадочных обстоятельствах. Когда студенты решают просмотреть снятый материал, они обнаруживают, на что способен демонический дух, выполняя древнее проклятие женщины, жестоко убитой во времена испанской инквизиции.





пеппи
Очередное разочарование. Детки-конфетки пошли на кладбище гулять и сняли очень интересное видео. Что бы еще сказать? Сыграно плохо. Ужас не ужасный, а томительно занудный и совсем не интересный. До конца досмотрят только крайне упорные люди. Не советую.
zaporozhetc
Просто обалденный фильм,вот то что я называю интересно!Опять эта модная манера снимать от 1-го лица,типа съемка в реальном времени ))).Не знаю как кому,но просто в восторге от таких фильмов.Дикий ужас просто,советую обеими руками и ногами"приятного" просмотра ))).
Sivilla
Не очень понравился. Я не люблю такой стиль съемки ,все эти мельтешения на экране ,не зафиксированная камера ,удовольствия мало ,хотя есть довольно неплохие фильмы в жанре псевдодокументалистики. Здесь было реально скучно ,действия актеров нелогичные ,много шума и воплей из ничего. Стандартный набор пугающих моментов ,но страшно не было. Можно посмотреть ,если вы очень любите ужасы ,а все другое пересмотрено.
ktulhu007
Фильм немного напоминает Звонок, но только на несколько порядков хуже. По сути мы здесь видим огромное количество штампов, которые привычны для ужастиков, ничего нового здесь мы не увидим, похоже создатели данного фильма, вдохновлялись большим количеством других ужастиков, взяв понемногу отовсюду, и получилось у них в результате довольно таки плохо, явно ниже среднего.