Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Месть от кутюр (Портниха) (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Фильмы в хорошем качестве / Мелодрама
  • 0

Месть от кутюр (Портниха) (2015)


Название: Месть от кутюр (Портниха)
Оригинальное название: The Dressmaker
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Джослин Мурхаус
В ролях: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Сара Снук, Хьюго Уивинг, Кэролайн Гудолл, Джуди Дэвис, Керри Фокс, Ребекка Гибни, Шэйн Джейкобсон, Хейли Магнус
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:58:52
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.



Месть от кутюр (Портниха) (2015)
Месть от кутюр (Портниха) (2015)
Месть от кутюр (Портниха) (2015)




2Катриона02
Как по мне так на троечку.
Единственное,что очень разочаровало это затянутость сюжета и много темных пятен.
Одноразовый фильм
Миндаль
Потрясающая история, мне понравился и сюжет, и персонажи, и декорации провинциального австралийского городка, и пейзажи пустынные, а Кейт даже в теле так сказать - все равно неотразима. Яркая, запоминающаяся и очень трогательная история.
Misty-M
Фильм очень неоднозначный. Я бы его даже, наверно, похвалила, если бы не один из поворотов, который на мой сугубо индивидуальный вкус запорол весь фильм. А так - красиво, сюжет интересный. Каждый персонаж с изюмом и глубиной.
Ну и немного страшный - на сколько же общее мнение, толпа, объединенная единыой мыслью, единой философией, может исковеркать жизнь одному человеку.
Kali Rya
Любителям экшн криминала или классической драмы тут делать нечего. А, скажем, поклонники сюрреалистического абсурда в стиле Кустурицы, но в более сдержанной интерпретации, пожалуй, захотят обсудить этот шабаш на Лысой горе, который, как правило, не обходится без жертв. Проще говоря, фильм о тщетных попытках из говна сделать конфетку.
breezy121975
Обожаю Кейт Уинслет и фильмы с ее участием. Шикарная женщина, шикарные наряды. Очень захватывает сюжет фильма. Есть конечно не большое разочарование. Думала я что ее личная жизнь сложится по-другому. А она и мать потеряла и любимого человека. А вот на роль любимого человека могли бы подобрать актера подходящего ей по возрасту. Лиам Хэмсворт молодой совсем. А она уже тетка в годах.