Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

#Хоррор / #Horror (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Ужасы / Детектив
  • 0
#Хоррор / #Horror  (2015)


Название: #Хоррор
Оригинальное название: #Horror
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Тара Сабкофф
В ролях: Хлоя Севиньи, Тимоти Хаттон, Бальтазар Гетти, Стелла Шнабель, Sadie Seelert, Хейли Мерфи, Бриджет МакГарри, Блу Линдеберг, Мина Сандвол, Эмма Адлер
Выпущено: США / AST Studios, Lowland Pictures
Продолжительность: 01:37:53
Перевод: Любительский (одноголосый) [xixidok]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Героини фильма - 12 летние девчонки, решившие на выходных развлечься и поучаствовать в онлайн-игре. Для победы нужны выкладывать свои фото и получать «лайки». Но их погоня за популярностью заходит настолько далеко, что вечер превращается в кровавую баню.





пеппи
ходят слухи, что фильм то основан на реальных событиях. Это не ужастик в привычном понимании. Скорее просто жуткий триллер. Актрисы отлично сыграли свои роли, очень правдоподобно. Фильм достойный и безусловно заслуживает внимания, не ужас еще раз повторю.
Андрей3131
Фильм не плох. Можно отнести его так сказать к новому жанру-интернет ужасы или скорее триллер. Фильм показывает нашу современную реальность в которой лайки и всеобщее одобрение решают все.
Girl88
Еще один а-ля ужастик на тему социальных сетей и их влияния на подростков. Поэтому могу сказать, что фильм получился оригинальным и актуальным. Правда страшным его не назовешь. Да, крови и убийств много. Но вот действительно пугающих кадров практически нет. Мне понравилось несколько диалогов, четко передающих реальную суть интернет-зависимости. Подросткам такое надо смотреть, может хоть напугает их немного. Концовка получилась мощной и неожиданной! Несмотря на то, что фильм все-таки получился одноразовым и многое в нем показано с утрированной стороны, идея здесь вполне хорошая!