Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Судная ночь 3 (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Триллер / Фантастика / Ужасы
  • 100

Судная ночь 3 (2016)


Название: Судная ночь 3
Оригинальное название: The Purge: Election Year
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс ДеМонако
В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико, Эдвин Ходж, Кайл Сикор, Бэрри Нолан, Лиза Колон-Зайас
Выпущено: Франция, США, Blumhouse Productions, Platinum Dunes, Universal Pictures, Why Not Productions
Продолжительность: 01:48:24
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Сенатору США Чарли Роан надоело, что раз в год в стране проходят так называемые "Судные ночи", 12 часов беззакония и убийств, за которые никого не наказывают. Женщина баллотируется в президенты и планирует остановить традицию, но сильные мира сего против ее затеи.
В результате предательства Роан оказывается на улицах города Вашингтон во время очередной Судной Ночи, и лишь глава ее службы безопасности Лео Барнс может спасти сенатора.





Kadetys1508
Фильм не для слабо-нервных , надеюсь это будет последней частью этой истории , все понравилось концовка как и во всех удачных и счастливых хеппи-ендов )) но вот жалко только тех героев кто погиб помогая сенатору победить зло , уж слишком много жертв понесли , но это ведь всего фильм , снят отлично , идею не потеряли , вообщем молодцы , фильм достоен просмотров ?
Annet1313
А я считаю, что предыдущие две части были намного интереснее. Тут ничего эпичного и супер задумки не было, повторились сильно сюжетом. Ну конечно первая часть навсегда останется лучшей) к просмотру не советую, только если вам очень скучно)
uzhnaya
как по мне то полный бред, не знаю как там первая и вторая части, не смотрела. Но этот фильм даже до конца не досмотрела.Ну очень на любителя(((
Александра Шудегова
Это фильм на любителя, видно сразу.Думаю предыдущие две части были намного лучше, и интересней.Сюжет повторялся.И да детям смотреть не рекомендуется.Он не для слабо-нервных.Фильм свое образный предыдущих частях смотреть было с охотой а здесь нет практически никакого впечатления от увиденного.Но посмотреть стоит.
Chirka
Фильм этот не очень...и сюжет этот на любителя.и деткам его категорически нельзя,этот фильм не для слабо-нервных!да и сюжетом сильно уж повторились..перваых две были намного лучше...особенно первая.хорошо хоть концовка как во всех фильмах. Хэппи-энд!
Vanjaganja3
Серия фильмов судная ночь- это очень жестокие но довольно интересные триллеры, сюжет этих фильмов это что-то новое в кинематографе. Не скажу что эта часть самая интересная, напротив, первые две намного зрелищнее, если это можно так назвать. Жестоко и жутко, Фильм не для всех
Danil23avertev
3 часть судной ночи , уже классика жанра, так сказать, своеобразная выдуманная история в каждой части не ноги изменённая. Если честно уже приевшийся , посредственный сюжет , легко предсказуемый. Нечего особенного не заметил. Если смотреть , то только один раз, большего он не заслуживает по моему мнению.
Tralivali
Три части смотрю этого фильма и в трёх сюжет однотипный как по мне, всё предсказуймо, так сложилось что я не стал фанатом этого фильма , может дело в актёрах а может просто дело вкуса, я поставлю 8 из 10 и мне не будет зазорно)))
джози
Фильм очень жестокий, как и предыдущие его части. Начала смотреть, стало жутко и дальше не стала смотреть. Но ценителям современных ужасов понравится. Самое ужасное, что здесь задействована политика, не люблю фильмы в которых всё беспорядочно смешано. По моему политика и ужас просто не совместимы или их смешивание ведёт к сумбуру в фильме.
Maksss7
Первая часть интересная, смотрел с удовольствием.. А дальше пошло поехало, хуже и хуже... Такое ощущение что главное было показать больше крови, убийств и треша, а сюжет это уже дело десятое. Оценка 4 и то только из первой части.
holdencvulfield
Смотрел из-за любви к первым двум частям. В первой всё было ново, интересно и даже необычно. Вторая часть хуже первой, но лучше третьей, если смотреть относительно всей трилогии. В третьей судной ночи всё как-то слишком пресно, слишком предсказуемо и вообще не стоит продолжать снимать такие фильмы после того как стреляет первая часть.
Macentire
Сразу хочу предупредить, что тем, у кого слабые нервы или же не всё в порядке с сердцем лучше вовсе не смотреть представленное продолжение одноимённого кино триллера. Нет не подумайте ничего такого, картина удалась на славу, однако при её просмотре публика находится в состоянии постоянного напряжения. В отличии от классических ужастиков со всевозможными монстрами, происходящее здесь выглядит более чем реалистично и правдоподобно.
Zlatoust
Как по мне, так первая «ночь», была самая нормальная, какая-то завязка, сюжетная часть, вторая терпимо, но все стало крутиться вокруг пустого места, этот благородный одинокий мститель блуждающий в ночи, разок посмотреть можно, но третья часть тупая, мутная жесть. Политика, кровь, жестокость и ни чего более, сплошная шокотерапия, и кайф для мясника в подсобке…
Ser40
Типичный фильм фантастических ужасов, американского производства, который рекламирует возможность творить беспредел на законных основаниях...
Конечно, эта лента - продолжение первых двух частей, но что в предыдущих, что в нынешней части - сюжет очень слабый, а логика отсутствует напрочь. и присутствует лишь один мотив, присущий доброй половине амеркино - убивать ради убийства!.
Несогласные с этим, объединяются для убийства убийц, в общем , кому нравиться смаковать красивую смерть - самое то, что нужно!
zaporozhetc
Вот это кино,смотришь и думаешь,правда ведь такое в некоторых штатах возможно!Тем более если учесть всяких аиериканских мармонах и прочую нечисть,ведь возможно и такое,кто знает что придет в голову их правительству?Мне эта часть понравилась,вот побольше бы такого кино снимали!
Ольга29
Когда есть с чем сравнить, то мы первым делом в этом плане начинаем оценивать. Как и обычно первая часть была всё же лучше, чем последующие. А так, вообще, идея неплохая. Посмотреть можно, но не больше чем на один раз.