Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Звуки тишины / Khamoshiyan (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Детектив
  • 0
Звуки тишины / Khamoshiyan (2015)


Название: Звуки тишины
Оригинальное название: Khamoshiyan
Год выхода: 2015
Жанр: мистика, триллер, детектив
Режиссер: Каран Дарра
В ролях: Чурмит Чхоудхари, Али Фазал, Сапна Бабби, Винод Рават…
Выпущено: Индия
Продолжительность: 01:58:12
Перевод: Любительский (многоголосый) [ICG]

Качество: DVDRip
Размер: 2.06 GB

О фильме: Фильм расскажет о непростых взаимоотношениях двух главных героев, переживших душевные потрясения. Главная героиня фильма – Мира. Она ведет практически отшельническую жизнь в отеле. В этот самый отель приезжает через некоторое время писатель Кабир, относящий себя к течению романистов. И он, как натура творческая, попросту не мог не заметить загадочную девушку, выдававшую себя своим поведением и повадками. Кабиру теперь нужна новая любовь, ведь он совсем недавно больно разорвал отношения с любимой девушкой. Душа задета за живое, поэтому он форсирует события и заводит отношения с Мирой. Кабир не очень-то хочет рассказывать о всех своих потрясениях, но желает знать загадку Миры. Мира же хранит свою тайну, поскольку опасается высвобождать ее, давать ей волю. Какие секреты скрывают главные герои? Не приведут ли их тайны, о которых они старательно молчат, к беде?





пеппи
Не знаю с чего начать.Индийцы решили снять нечто близкое к голливуду. Но это же Индия. Ее из фильма не вытравишь, поэтому получилась полная мешанина. Сюжет скомкан, актеры чересчур эмоциональны. Я не советую смотреть.
Girl88
Если романтических мелодрам в коллекции индийского кинематографа уже не мало, то вот фильмов с элементами ужасов я не припомню. Так вот этот эксперимент с мешаниной жанров получился неудачным, вернее даже неумелым. Ох как же хотелось создателям этой картины приблизиться к голливудским работам! Только вот появление агрессивного призрака в данном случае получилось слишком странным и непривычным. Да и излишняя эмоциональность актеров порой напрягала. Похвалить фильм можно только за качественную, аккуратную и четкую операторскую работу. Все остальное особого впечатления не произвело