Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Метод Фрейда (2 сезон) скачать бесплатно через торрент

Категория: Российские сериалы
  • 0
Метод Фрейда (2 сезон)


Название: Метод Фрейда
Произведено: Россия
Категория: детектив
Режиссер постановщик: Михаил Вайнберг
В главных ролях: Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Артур Ваха, Алексей Гришин, Елена Николаева, Павел Прилучный, Александр Кузнецов, Алла Подчуфарова, Маргарита Быстрякова, Александр Воробьев
Продолжительность: 12 x ~ 00:51:00
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 8.8 GB

О сериале: В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий - от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.



Метод Фрейда (2 сезон)
Метод Фрейда (2 сезон)
Метод Фрейда (2 сезон)


1-12 серия из 12



Lapa180
В сравнении с первым сезоном, поменялась часть актерской команды, и не только... Явно, другой стилист. Не хватает Николаевой и Прилучного. Возникают вопросы: куда делась та душевная, интеллектуальная атмосфера, и почему Фрейд в дурацкой шапке?
И вся эта досада из за того, что 1-й сезон был конфетой. Постарались же тогда, почему со вторым сезоном нельзя было постараться?
Из плюсов: Актерская игра Ивана Охлобыстина и Алексея Гришина (у последнего вагон иронии). Эти двое - главные изюмины в кадре, они на пару делают весь второй сезон.