Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant: Part 3 (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Фантастика / Приключения
  • 0

Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant: Part 3 (2016)


Название: Дивергент, глава 3: За стеной
Оригинальное название: Allegiant
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Джефф Дэниелс, Наоми Уоттс, Мэгги Кью, Билл Скарсгард, Кейнан Лонсдейл
Выпущено: Китай, США
Продолжительность: 01:49:13
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Тобиас и Трис — главные герои, которые вместе со своими приятелями отправляются за Чикаго, который обнесен стеной. Они захотели узнать, что же находится за стеной, которая все это время была преградой между городом и внешним миром. Надеявшись на свободу и новую жизнь, герои попадают в другой капкан.

За городом они попадают прямиком в Бюро Генетической Защиты. Таким образом, парочка узнает, что очень давно в мире случилась генетическая война. Воевали в ней за чистоту, и мир разделился на два лагеря. Одни были генетически чистыми, а вторые — генетически поврежденными.

В своих экспериментах ученые зашли слишком далеко. Всяческими способами они пытались создать поселения, куда засылали спецагентов, которых предварительно подбирали длительное время. Все это они создавали для того, чтобы создать потомство, которое было бы чистым с точки зрения генетики. Что из этого выйдет?

После того, как Тобиас и Трис это поняли, они были шокированы происходящим, а молодой человек решил изменить ситуацию. Однако вместо этого он становится участником ситуации, которая совершенно не нравится ученым. Они решают прибегнуть к кардинальным мерам и стереть память у всего городского населения.





RossBelan
Ну что за мода портить всю концовку)По сравнению с первыми двумя частями, эта очень слабенькая. Да, эффекты присутствуют, но теряется смысловая нагрузка абсолютно)

--------------------
ruslan999
Ожидаемое завершение трилогии (надеюсь, что завершение). Иной концовки быть и не могло, круто, что хоть настолько завернули сюжет. Что касается самой части, то, как и раньше, слабое звено - актриса, сыгравшая главную роль, явно не тянущая на аналогичные роли Анджелины Джоли.
Grenka30
Последняя часть трилогии Дивергент оказалась не очень интересной. Может я плохо вникала, ну уж как-то все так запутано с сюжетом, неизменным остается, что главная героиня со своим возлюбленным борются со всеми злодеями и в итоге побеждают. Ничего нового и захватывающего тут уже не было, может и не стоило продолжать этот фильм, но посмотреть можно.
lazynchik
Честно, я как-то и ожидал, что эта часть не выйдет отличной. Для меня первая часть была интересной. Вторая уже как-то испортила впечатление. Но третья уже убила мой интерес окончательно. Получилась такая себе сказочка о девочке, которую очень уж наказа жизнь, но она справилась со всеми своими проблемами и стала лучше всех и даже с принцем на коне. Этой части ставлю 4 из 10.
Zlatoust
Мне кажется, вполне съедобно. Что особенного можно ожидать от подобных фильмов. Постоянно ожидаемая интрига, явно феминистические настроения толерантных капиталистов. Вымученная история, натянутая философия, но когда не хочется особенно напрягаться, а просто посмотреть симпатичную картинку, сойдёт на червёрочку с минусом.
ЛиляКиноманова
Полностью согласна с предыдущим оратором.Много от этого фильма ожидать не стоило,так как все что могло произойти с главными героями все уже произошло в предыдущих сериях,только остается наблюдать за их любовью и отношениями,хотя и был новый герой,но он явно не в кассу!Фильм на один раз!
пеппи
Фильм получился нормальным. Первые две части были более удачными. Прическа главной героини портит ее неимоверно. Здесь больше времени выделено на любовную линию, но смотреть не так интересно как раньше, актеры что ли не дотянули.. В общем смотреть можно.
TECILLA
Третья часть эпопеи про девочку "не такую,как все" завершена. И если в первых двух частях была надежда на то,что история в целом тоже окажется не такой,как все,то в этой части она просто изчезает. Сухой,почти шаблонный сюжет. Часто угадываешь,что произойдет дальше. Короче,разочаровалась. Но,смотрится все равно легко и непринужденно,хоть и не запоминается вовсе. Скучно. Даже любовь-морковь не спасает. 5 из 10. Рекомендую только девочкам-подросткам.

--------------------
tingtix
Первая часть фильма просто отличная, динамика, скорость, многомерность, интересные спецэффекты, минутки морального выбора пуф и что потом? А потом какая-то каша. Игра в верим - не верим. А по сути дела просто снимаем сюжет по сценарию - линейно и грустно. В целом фильм понравился, но могло быть и лучше. Эффектно смотрится в кино. И конечно же однозначно лучше, чем вторая часть, пожалуй, на уровне с первой. 7 из 10.
ЕвгенийА
Первый дивергент ещё производил впечатление, второй был плохим а этот третий вообще никуда не годится. Не понравился совершенно. Многие сцены фильма совершенно лишние или растянутые. Фильм вообще можно было уместить в полчаса. Многие диалоги пустые, не несут в себе никакой информации. Везде какой-то идиотизм, отсутствие логики, здравого смысла. Действия главных героев настолько наивные и примитивные что вызывают только раздражение и сожаление. Всё предсказуемо и шаблонно.
Актёрская игра колеблется от превосходной до отвратительной. В общем фильм однозначно не понравился.