Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Мультфильм
  • 0

Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016)


Название: Бэтмен: Дурная кровь
Оригинальное название: Batman: Bad Blood
Год выхода: 2015
Жанр: мультфильм
Режиссер: Джей Олива
В ролях: Стюарт Аллан (Robin / Damian Wayne, озвучка), Морена Баккарин (Talia al Ghul, озвучка), Стивен Блум (Electrocutioner, озвучка), Гай Чарльз (Batwing / Luke Fox, озвучка), Джеймс Гаррет (Alfred Pennyworth, озвучка), Эрни Хадсон (Lucius Fox, озвучка), Шон Маэр (Nightwing / Dick Grayson, озвучка), Джейсон О’Мара (Batman / Bruce Wayne, озвучка), Ивонн Страховски (Batwoman / Kathy Kane, озвучка), Трэвис Уиллингэм (Heretic, озвучка)
Выпущено: США
Продолжительность:
Перевод: Любительский (двухголосый) [LE-Production]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: В Готэме происходит неожиданное: некий еретик «убивает» Бэтмена, свидетелем чего становится Бэтвумен. Однако команде Летучей мыши горевать некогда, ведь зло не дремлет. Теперь оставшимся напарникам Бэтмена - Найтвингу (Дик Грейсон) и Робину (сын Бэтмена - Дэмиан Уэйн) - предстоит занять его пост и защищать жителей темного города.





Ser40
Ничего хорошего, об очередной мультипликационной экранизации историй о супергероях и суперзлодеях, американского производства - сказать не могу. Мания величия прет через край: высокопарные герои, напыщенные слова и тому подобное,в общем все что нужно для демонстрации американской исключительности, демонстрируемое детской аудитории. Не стоит показывать нашим детям такую чушь.
ludbug
Мне очень нравится Бэтмен, но мне скорее нравятся фильмы про этого супер героя, а не мультики. но проблема в том, что фильмов не так уж и много. поэтому иногда приходится смотреть мультики. я не знаю на сколько эти истории по комиксам, но мне они кажутся интересными) жалко, что в фильме нету всех этих персонажей)