Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Первый мститель: Противостояние (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Фантастика / Приключения
  • 0

Первый мститель: Противостояние (2016)


Название: Первый мститель: Противостояние
Оригинальное название: Captain America: Civil War
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США, Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc., Studio Babelsberg
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чэдвик Боузмэн
Продолжительность: 02:18:13
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Капитан Америка и его команда на этот раз оказываются в самом центре одного происшествия, которое стало интернациональным. Из-за случившихся событий правительство начинает думать о том, что необходимо уделять больше внимания людям со сверхспособностями. В результате они подготавливают и вводят «Акт о регистрации супергероев», из-за чего те должны не только идентифицировать себя перед всеми, но и стать одними из работников на правительство.

Стив Роджерс был в ярости от такого закона. Он посчитал, что данный акт нарушает гражданские права, а также перечеркивает абсолютно все, во что он верил. Мириться с такой несправедливостью Роджерс не захотел, и решил восстать против нововведения. За ним последовали те супергерои, что разделяли его мнение и были готовы отстаивать свою позицию.

Тони Старк, который наоборот считает, что этот закон правильный и нужный, становится главой среди команды тех, кто его поддерживает. Из-за этого Мстители фактически вынуждены разделиться на два лагеря. Между ними возникает война, которая и не думает заканчиваться. Но предводители обоих лагерей даже не подозревают, что пока они воюют друг с другом непонятно за что, некий Барон Земо уже прознал про раскол команды Мстителей. Злодей, решив воспользоваться ситуацией, выстраивает свои планы на Землю, которые для ее жителей окажутся вовсе не радужными...





bambizzo
Что то слабенько, не сказать что много ждал, но это вообще максимум 6 из 10. Теперь ждем людей Икс, те никогда не подводят.
Elmnu
Фильм, как и всегда, напичкан спецэффектами и комп.графикой, что всегда привлекает (что же сейчас будет?). Но меня здесь больше волнует отношения между героями. Иногда они лирические, иногда трагикомичные, но никогда не безразличные. Когда смотришь такого содержания кино для меня экшн это способ выразить свои эмоции...

--------------------
ruslan999
Первый фильм о супергероях, в котором объект противостояния - не злодей в полном смысле этого слова, скорее, его подобие. Ожидалось, что противостояние мстителей будет происходить на фоне как минимум угрозы апокалипсиса, а оказалось - амбиций и обид простого смертного. общее впечатление от фильма - обязательно ждем следующей части как реабилитации.
kolyamoscow23
Честно я был удивлен , когда увидел столько героев..Да же не удивлен я был в шоке.Молодой человек паук ,человек муравей..О боже как же я люблю марвел.Друзья поссмотрите обязательно этот фильм, не пожалеете
lazynchik
Начало начал. Сошлись и разошлись горы и волны, и потрясли этим всю землю. Как вспомню, какой был ажиотаж по поводу того, чья команда супергероев победит. А мне они все нравятся, по-своему. Вариант с пауком и его молодой тётей это жесть конечно. А так фильм вызывает только лучшие впечатления.
tlogis
Очень долго ждал выхода этого фильма, потому что здесь супергерои не пытаются спасти мир, у них свои проблемы с личной жизнью. Сюжет необычный, спецэффекты по мне ничуть не хуже чем у других фильмов Марвел (не знаю что там говорили другие ребята). Понравился персонаж Чёрная пантера, жду выхода его сольника. Последняя битва это отпад! Если честно это противостояние меня немного смущала, так сказать огорчало. Лучшие друзья чуть не стали врагами:'(
alexey_smolin
Сложно рассматривать данный фильм как продолжении истории о Капитане Америка. Ведь по сути перед нами третья часть "Мстителей". И ничего, что нет Халка и Тора, их вполне удачно заменили Человеком-муравьем и Паучком. Концовка несколько подкачала, ожидал битвы с УНИСОЛами, ну да ладно.
Vanjaganja3
Прекрасный фильм, очень клевый, конечно же советую всем посмотреть. Обидно только что мстителям пришлось разделиться и воевать, зато бойня вышла красочной, но больше всего удивило появление новых супергероев в состав мстителей. Очень круто, даже люди не смотревшие предыдущие части я думаю захотят посмотреть всю серию мстителей.
Иззатм8
Мой самый любимый фильм о супергероях из серии комиксов по Марвел! Фильм получился очень крутым! Сюжет и графика на наивышем уровне ! Актеры все те же , юмора стало побольше) Нам покажут человека паука, да ребята, именно человека паука! Ура ! И будет еще один новый герой , это черная пантера! Актеров подобрали великолепных , фильм просто огонь! Качайте себе в блюрэй качестве этот наикрутейший фильм и смотрите всей семьей! Всем приятного просмотра! =)

--------------------
an.queen05
Еще один фильм вселенной Marvel, как обычно хорошо разрекламирован. Мне показалось, что он намного слабее предыдущих. Марвел умеет снимать и лучше. Приятнее, когда мстители собраны все вместе или история каждого по отдельности. Но здесь слишком много героев. Раскрыть каждого героя на один фильм было просто невозможно. Как всегда, графика и спец.эффекты на высоте!
Yuno Gsai
«Первый мститель: Противостояние» — третий фильм знаменитой трилогии про Капитана Америка. По сравнению с предыдущими частями, фильм стал более драматичен, более реалистичен и более депрессивен. Что мне понравилось в нем, это — очень качественный экшен, хорошо поставленные сцены боев, более человечные образы главных героев (у них стало меньше сверхспособностей). Первая половина фильма показалась мне немного затянутой, зато вторая, с того момента как появляется Человек-паук, просто великолепна по насыщенности действиями, по драматизму отношений. Финал же просто потряс меня. Причем в первый раз я смотрела фильм, не видев предыдущих частей, и потому намного больше сопереживала Железному человеку. Когда же я, посмотрев предыдущие части, вновь пересмотрела «Первый мститель: Противостояние»», я лучше поняла финальную сцену.

P.S. Человек-паук озвучен отвратительно.
Girl88
Пока у супергероев будут поклонники, режиссеры будут продолжать увеличивать количество фильмов о них. И так будет продолжаться до бесконечности. В этом множестве фильмов я лично уже запуталась...
В этом фильме наконец-то осветили тему разрухи, которую после себя оставляют супергерои. Но потом плавно съехали на разлад в коллективе мстителей и пошло-поехало. Снова разруха, много новых героев и спецэффектов. По финалу понятно, что эта часть не последняя... В общем, перебор.
P.S. Еще и человека-паука сюда приплели.... Зачем???
Андрей3131
Война между супер героями это что то новенькое. Посмотрел и сказать честно не в восторге, слишком много этих герое на один квадрат. Паука выстовили совсем юнцом, да и кто это Чёрная Пантера не особо понято.
samwinchester2017
Фильм в целом неплохой сюжет хорош, но парочка невязок в фильме, а именно новый человек-паук, через чур голос детский как будто пятилетний ребенок озвучивает. Само появление героя это большой плюс фильму. И много других героев появилось в фильме просто отлично, не знаю как другим, но мне фильм понравился. Чёрная пантера заинтриговал, а во время просмотра я особо ни за кого не болел, что чья-то команда победит, потому что все герои классные. мне вот что нравится в фильмах MARVEL, это что идёт всё своим чередом, есть смысл смотреть другие фильмы.
TECILLA
Если честно,то ожидала намного больше. Странные непонятные распоряжения и взаимные обиды,слишком уж это мелко для супергероев.Правительство,запреты,кто прав,кто не прав... Супергеройская междуусобица и отпросившийся из школы человек-паук. Ну это уж совсем перебор,конечно. Двоякие ощущения от фильма. Ставлю 6 из 10. И пусть следующий фильм будет лучше.

--------------------
Borsh777
Лично у меня такое впечатление, что обилием персонажей и спецэффектов, создатели решили немного замылить глаза зрителю, так как сюжетец, мягко говоря, слабоватый. В плане динамики и экшена вопросов нет. Качество съемки тоже на высшем уровне. Но сюжет... Лично я знал, что растянут на еще одну часть еще до того, как появились финальные титры. Отдельный привет Человеку-пауку. Правда мне кажется, что такими темпами он скоро будет каким-то детсадовцем. Уж больно юным его показывают от фильма к фильму. Любителям комиксов пожелаю приятного просмотра, а тем, кто любит более глабокии фильмы - удачи в поисках.
Миндаль
Не люблю я супергеройские фильмы, но иногда смотрю за компанию с мужем и сыном, бывает даже они меня заинтересовывают, но не в этот раз. Спецэффектом немыслимо много, а вот со смыслом беда.
Denis№1
Такие фильмы как этот получаются очень зрелищными в плане спецэффектов, отлично и понятно, детально и красочно представлены кадры таких фильмов. Захватывающие сцены и хорошая динамичная фантастика, отличная подборка актеров и множество моментов, очень проработанных. Именно поэтому этот фильм и стоит увидеть.