Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Сливки Хакни / Hackney's Finest (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2014 года / Боевик / Комедия
  • 0
Сливки Хакни / Hackney's Finest (2014)


Название: Сливки Хакни
Оригинальное название: Hackney's Finest
Год выпуска: 2014
Жанр: боевик, комедия, криминал
Режиссер: Крис Бочар
В ролях: Эрин Оллдридж, Энок Фрост, Марлон Ллойд Аллен, Раджан Шарма, Ниржа Наик, Малкольм Томлинсон, Шон Кронин, Жанетт Рурк, Кристофер Дингли
Выпущено: Великобритания, Франция
Продолжительность: 01:25:43
Перевод: Любительский двухголосый [Parovoz Production]

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Мелкий наркодилер оказывается в большой беде, когда продажный коп пытается украсть партию, предназначенную для валлийско - ямайской группировки.





Girl88
Ох и намудрили с этим фильмом. Кроме как винегретом его никак не назовешь. Во-первых, в этом криминальном проекте задействовали таких актеров, особой радости от игры которых не наблюдалось. Сюжет получился каким-то бессмысленным и даже глупым. Несмотря на присутствующую в фильме жестокость, до остросюжетного боевика он не дотягивает. С качественным юмором тоже не вышло. Большую часть фильма заполнили скучными кадрами. Все получилось каким-то унылым и серым. Этот фильм точно не для меня. Но, думаю, ему удастся заинтересовать определенную аудиторию
семьсемионов
По-моему, это вполне неплохая криминальная кинокомедия, снятая в приличном европейском качестве, с хорошей динамикой в сюжетном развитии, с брутальным экшеном, с перестрелками. Полицейские в картине показаны скорее с негативной точки зрения; в своих действиях они отступают от буквы закона. Из недостатков можно отметить слабоватую, на мой взгляд, работу актерского состава.
Миндаль
Даже не знаю кому такое кино творение может понравиться, до Карты, деньги... он уж точно не дотягивает, но чувствуется попытка создателей приблизиться. Начало вроде бы и ничего так, но потом скатилось в полный наркоманский бред. Юмор в фильме очень убогий.